2

Школа - школа, я скучаю

Очень давно мне было интересно, куда катится образование вместе с учителями и как говорил, Наш почтенный Дмитрий Анатольевич: "Учителя, которые недовольны своими зарплатами, могли бы пойти работать в бизнес". Беда пока в стороне, она там и остается, но когда касается Твоих учителей и всех что с ними связанно, тут уже молчать не могу, "И не терплю, когда невинных бьют"- как говорил, уважаемый Владимир Высоцкий. И так педагогов старой школы, осталось очень мало, и то и их начинают притеснять. Знакомьтесь, Бахтояров Владимир Владимирович, некогда бывший учитель физкультуры гимназии №6 г. Ивантеевки, а ныне директор школы и того далее, по последним данным стал уже выше этого и теперь занимает пост выше чем ожидали, по трем округам Московской области. Браво скажем Мы, молодец. Но что до но, это ...сами понимаете. К чем все идет, спросите Вы? А вот к этому - Реформа финансирования школ в России включает законодательные изменения, изменения в нормативах и реализацию программ, направленных на повышение доступности образования и повышение эффективности расходов на образование. И что делает достопочтенный Бахтояров? Правильно режет бюджет родной школы, на 25% учителям в год. Молодые естественно уйдут, я бы тоже ушел, не благородное это дело, но вот динозавры образования, у которых стаж 20+ молчат. А в наше время, такие учителя на вес золото, но и пусть что нервы уже не те, за-то опыт и старая закалка. А бояться сказать слово в адрес, это всего беспросветного замешательства. Я просто хочу осветить это, не могу стоять в стороне, когда бывший учитель, своих же нагибает, чтобы с учителя физкультуры, возвыситься до таких величин, и жестко сделать план на родной школе и на тех кто не может дать сдачи. Молодец. Браво. «Здесь от криков не морщатся, так уж заведено — если тот на ступеньку поднялся вверх, то другой упадёт на дно»(Пикник - Колдери да колдобины ). Пост не носит характер, оскорбить кого-то или задеть чьи-то чувства, просто мне жаль, что хорошие учителя уходят. А те которые берут на себя бремя что-то сделать и научить, должны за копейки, с кучей бумажек, планов и прочего терпеть это...

Не забывайте свои корни,Храните вы в душе рассвет.Стирая все - себя запомни,Ведь в прошлое не купишь ты билет. Дмитрий Быченков(с)

Не забывайте свои корни,Храните вы в душе рассвет.Стирая все - себя запомни,Ведь в прошлое не купишь ты билет. Дмитрий Быченков(с)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы