-3

Шизофрения это пситеррор

3 "шизофреника" которые говорят одно и то же. Не наблюдаете ли вы закономерность в рассказах этих людей? В обществе определенную категорию людей наказывают либо приносят в жертву таким образам. Сам я сути не знаю. Если у вашего друга или родственника голоса скорее всего его искусственно лишают обычной жизни.

Дубликаты не найдены

+1

я когда еду на работу, со мной лифт разговаривает. он зачем то отсчитывает от 6ти до 1дного. Я уже 3 года это замечаю, пытался даже в наушниках ездить, но этот отсчет он у меня в голове. И так каждый раз. А вот как домой я поподаю я не помню совсем, это все как во сне. помогите.

раскрыть ветку 1
0

Лифт с тобой вежлив и учтив, а ты не ценишь. Расскажи ему после работы как прошёл день, ему будет не так скучно и одиноко, все им пользуются как вещью, поговори с ним!

+1

ТС реально думает что кто-то в своем уме потратит 2 часа своей жизни на бред шизофреников?

раскрыть ветку 1
+1

Я уже трачу. Подписался на их каналы даже. Это доставляет некоторое садомазохистское удовольствие.

Наверное, я и сам уже поехал.

+1

Для лиги лени, можно покороче о чём там? Их микроволновками соседи облучают?))

раскрыть ветку 3
+1

Рядом постою

0

У всех модулированные голоса в голове.

раскрыть ветку 1
0

Микроволновки они такие, коварные штуки))

+1

ТС, ты бы к психиатру обратился. Если шизофрению не запускать - она лечится

раскрыть ветку 7
0

Она не лечится. Если не знаешь, то не пизди. Пока неизвестно до конца что это за группа заболеваний и как их вылечить (если вообще таковое возможно в принципе). Под шизофренией понимается сразу группа заболеваний, которые классифицированы по некоторым группам, в зависимости от симптоматики и пр. дичи. Можно только купировать некоторую негативную симптоматику у шизофреника, т.е. коррекция поведения за счёт использования разного рода психотропных веществ. Но нет гарантии, что если отменить вещества, то симптоматика не вернётся обратно. Хотя при некоторых лёгких формах вроде как говорят об излечении после прохождения курса. Но пока это всё такое себе, так как нет чёткости ВНЕЗАПНО даже в понимании природы болезни. Поэтому это по большому счёту игра в угадайку, так всего-навсего некоторые комбинации всяких веществ и методик приводили в каком-то не особо большом проценте случаев к улучшению состояния, в основном за счёт того, что банально "тормозится" работа мозга человека, и он становится аля зомби на минималках.

раскрыть ветку 6
0

Крайне ограничены ваши понимания тематики, даже банальные запросы в гугле позволяют ознакомится с темой, не говоря уже про психиатров

раскрыть ветку 2
0

Сынок, ты психиатр?

раскрыть ветку 1
0

Ногами, ногами его пизди!!!

0

Как оператор психотронной обработки третьего уровня я вынужден доложить о вашей несанкционированной деятельности в сети интернет вашему куратору. Вы будете наказаны.

раскрыть ветку 1
0

Доклад принят, завтра вам подвезут новое оборудование, кроме голосов будут видения вкусы и запахи.

0

То, что у людей схожие симпотомы, еще ни о чем не говорит.


У меня насморк, у вас насморк, мы расскажем об этом похожими словами. И это не потому что кто-то злой искусственно лишил нас нормального дыхания.

раскрыть ветку 3
0

Ловите его, он насморком всех заражает!

раскрыть ветку 2
0

Модулированным, заметьте.

раскрыть ветку 1
0

Блять, в свежем по вечерам по Московскому всегда такой пиздец, или сегодня аномалия какая-то? Откуда лезет ебанина?

раскрыть ветку 1
0

В свежем всегда хватает всякой херни, сражаемся как можем, но силы не равны))

Похожие посты