Все они там, автопроизводители, под одним одеялом друг с другом... Но то, что сделал Ниссан с Террано ни в какие рамки не лезет. От этого "Террано" только смех.
Огромный плюсище тебе. Как можно было отличный внедорожник превратить в такое овно фиг знает, это ж ничего святого у людей. Да еще рекламу крутят, возвращение легендарного внедорожника, тьфу млин... Их бы на этом новом террано куда нить в поля, километров так за 100 от ближайшего населенного пункта и посмотреть как они выбираться будут на таком внедорожнике. Я бы такое реалити шоу с удовольствием посмотрел.
Про Террано я в курсе сам был в недоумение. Еще у них есть убогая новая альмера :( До нее была альмера классик, я еще думал что это закат ниссана .Самсунг см3 а для нас альмера. Альмера н16 - это последняя настоящая Альмера. А Примеру как убили :( она до сих пор классно смотриться. Но зато выпустили теперь 3 кашкая :))) (кашкай, х-трайл,патфайндер)
Да потому что не верю я, что новая Камрюха 2012 года отходит дольше Камрюхи 88 года. Ну а про качество современных алюминиевых двигателей уже многое сказано)