раскрыть ветку (1)
Я кристаллы как валюту обхожу за километр. Назло врагу не доначу.
Но голда, кстати обесценилась. Ужас какие цены на ауке. Все изза того, что слишком много кристаллов вбрасывают.
Но голда, кстати обесценилась. Ужас какие цены на ауке. Все изза того, что слишком много кристаллов вбрасывают.
показать ответы
Меч дерьмо, даже для 46го уровня. И да, бросай, сейчас тебе, конечно, нормально, но после 50 уровня без кучи денег реально делать нечего будет, уж поверь мне.
раскрыть ветку (1)
Ну так я докачаюсь до 50 а там и посмотрю :D
Вообще я еще на 27 уровне и магистр по образованию. Эту пуху я купил просто из-за названия.
Вообще я еще на 27 уровне и магистр по образованию. Эту пуху я купил просто из-за названия.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Некоторые предметы в "Аллодах" имеют ироничное, смешное, или просто описание. В описании часто содержится отсылка куда нибудь или просто игровая подсказка. Бывают и безсмысленные описания. Например "Ядовитый!" на предмете "Затупленный змеиный зуб"
Кстати, я вообще не представляю себе как можно переименовать предмет.
Кстати, я вообще не представляю себе как можно переименовать предмет.
Ужасное название. Школьник придумывал?
Хочешь сделать хороший меч со смешным названием - назвои его
Меч крутинзны, или Офигенный круторез эпичности или Кручевсех, но блин вот этот набор слов... ужасен, я так и вижу как второкласник захлебываясь слюнями и выпучив глаза и по пути придумывая новые детали описывает крап, который он выбил вчера...
Хочешь сделать хороший меч со смешным названием - назвои его
Меч крутинзны, или Офигенный круторез эпичности или Кручевсех, но блин вот этот набор слов... ужасен, я так и вижу как второкласник захлебываясь слюнями и выпучив глаза и по пути придумывая новые детали описывает крап, который он выбил вчера...
раскрыть ветку (1)
Ну я этот меч на самом деле выйграл на аукционе. Зачем ты домахиваешься к описанию я не понимаю. Кстати, я не школьник, я уже два года как студент.
Да потому что этим от поддерживает сотонинское Мыло.ру, нет ну в самом деле, они же убивают все хорошие задумки жестоким донатом и адской поддержкой игр - Из лично-эпичных воспоминаний могу навести 2 особо ярких: во первых, когда я умер в данже, сервер соизволил глюкануть, и я с половиной пати застрял в чистилище, при втором событии корабль не приплывал и игроки в знак протеста устроили массовый суицид(в котором и я поучаствовал) вообщем в сумме около 50 человек единовременно спрыгнули со скалы. Да и пользуясь моментом, хотелось бы передать привет гильдии Несущие Смерть(сервак Молодая Гвардия) ваша компания была одним из светлых моментов в аллодах =)
раскрыть ветку (1)
На самом деле все не так плохо. Донат конечно раздражает и без него было бы гораздо лучше, но что поделать. Я эту игру люблю только из-за ностальгии. Я играл в нее во времена беты и получил массу приятных впечатлений. Теперь зашел проведать - как она тут... оказалось не очень...
показать ответы