Shieldbreaker | Darkest Dungeon
В эту холодную зиму согрею вас косплеем из жаркой уральской пустыни!
Идея сделать косплей на Щитоломку у меня появилась почти сразу, как я увидела ее. Мне очень понравился стиль игры Darkest Dungeon, ее мрачная атмосфера - люблю делать косплей по таким проектам. Сам персонаж понравился тем, что она слишком выделялась среди всех остальных - воительница-танцовщица из далекой восточной страны, с необычной шизой, которая материализуется во сне😁 А еще ее костюм выглядел достаточно простым и был вполне по зубам мне, неопытному косплееру, ну и косплей на нее не делал еще никто (это очень важная причина)

персонаж

процессики
Очень нравится ее щит и этот змеиный глаз в центре - поэтому хотелось сделать его особенно красивым. Покрасила его светящейся в темноте краской и залила эпоксидкой

процессы щита
Как всегда, идея зрела у меня несколько лет, а сделан костюм был за две недели. А все потому, что мой фотограф сказал мне - такого то числа едем в пустыню, будешь кого-то фоткать? Фоткать было некого, а в пустыню мы выехать можем позволить не каждый день😁 Пришлось опять все делать в дедлайнах

прибыли в пустыню
На фото пустыня выглядит совсем холодной, так что поддадим жару цветокором!

до и после
И конечный результат
Благодарю за прочтение! Надеюсь, вы немножко согрелись🌞
Фотограф Radioactive Daddy
Мой вк

Косплей
13.8K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.