раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (63)
Да) Более того, я за такое качество обслуживания и больше бы не поскупился отдать. А тортик это так, пипетка дёгтя)
раскрыть ветку (57)
Ну кстати, насчет торта - небось подразумевается то, что вы будете кормить друг друга. Вот они и решили, что одного вполне достаточно)
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
А подскажите, в чем соль вообще в отеле номер снимать? У самого свадьба в октябре, обсуждали этот момент и пришли к выводу, что завалиться спать в родной квартире куда приятнее, чем в номере где половина города свои жидкости оставила.
раскрыть ветку (14)
1. Там днём была часть фотосессии. Красивый вид с 12 этажа на реку, красивый номер.
2. Не надо заморачиваться насчёт еды, уборки и прочего.
3. Выкуп невесты тоже в гостинице гостиницы делали. Это намного лучше, чем проводить его в грязном подъезде Панельной девятиэтажки.
2. Не надо заморачиваться насчёт еды, уборки и прочего.
3. Выкуп невесты тоже в гостинице гостиницы делали. Это намного лучше, чем проводить его в грязном подъезде Панельной девятиэтажки.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Извини, посмотрел твой посты, и нашел среди них "Нашёл в общаге..."
Ты студент? Не думаешь, что женится в таком возрасте без материального достатка несколько....странно?
Ты студент? Не думаешь, что женится в таком возрасте без материального достатка несколько....странно?
раскрыть ветку (2)
Мы перед тем, как пожениться, встречались почти 5 лет. Это был своевременный и обдуманный шаг. тем более, высшее образование у меня уже есть. Есть и хорошая работа. Сейчас я обучаюсь в магистратуре.
ещё комментарии
Когда моя сестра замуж выходила, они заказывали банкет в небольшой гостинице-ресторане. После банкета просто поднялись в номер и никаких такси не надо.
раскрыть ветку (1)
Чувак, уже год почти прошел, а ты им никак этот тортик не можешь простить? При этом вы только посмеялись над этой ситуацией... Боюсь представить насколько ты злопамятен, когда тебе что-то действительно не нравится.
раскрыть ветку (10)
И не лень же было человеку с ником "всё влом" искать информацию о том, когда у меня была свадьба
раскрыть ветку (2)
Просто люблю читать отзывы на флампе)
Найдя ваш отзыв, подофигела: сентябрь прошлого года, а вы все еще держите обиду на них
Найдя ваш отзыв, подофигела: сентябрь прошлого года, а вы все еще держите обиду на них
раскрыть ветку (1)
Лол) причём тут злопамятность? Смотрели фотографии и вспомнили эту забавную историю.
раскрыть ветку (5)