22

Щедрая Йота или как удержать клиента

Решил сменить оператора с Йоты на Тинькофф Мобайл, т.к. скорость не совсем устраивала по сравнению с Тинькофф Мобайл (работает на мощностях Теле2).
После подачи заявки было 2 смс-сообщения от Йоты: скидка от Йоты (не помню сколько% и второе сообщение "можете перейти к нашим друзьям - Мегафону, и предоставляем 50% скидку на любой тариф". Я эти предложения не принял, ждал перезода. За 2 дня до смены оператора приходит смс-сообщение от Йоты:

Щедрая Йота или как удержать клиента Сотовые операторы, Сотовая связь

И я такой подумал, что эти условия мне подходят) в итоге у меня теперь безлимитный интернет с бесплатной раздачей интернета + 200 минут за 157р в месяц, навсегда.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это все через сайт Тинькова оформляется? А как отказаться от перевода?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была СИМ-карта Тинькофф мобайл. (Если у вас нет симки, то заходите на сайт или приложение и делаете сразу переход к ним и вам бесплатно привезут их сим карту) В приложении оставил заявку на перенос номера на существующую сим уже. Переход от оператора к оператору длится 8 дней. В течение этих дней оператор, от которого уходите, вам напишет или позвонит и предложит остаться у них, дав вам скидку. Как я писал, мне звонили дважды. В первый раз скидка была не большая. Лучше подождать до 7 дней, чтоб предложили условия получше. Если ничего не получится, то пишите своему оператору об отмене перехода. Думаю все объяснил. Я не гарантирую что вам дадут большую скидку, все индивидуально, зависит от оператора, от их специалистов и тд.
показать ответы