гугу переводчик - это такой же источник как и википедедия, на которую ссылаешься ты
И не надо тут стереотипов про женщин, тоже самое можно сказать про мужчин, которые в жизни не признаются, что были не правы
И не надо тут стереотипов про женщин, тоже самое можно сказать про мужчин, которые в жизни не признаются, что были не правы
раскрыть ветку (1)
1) Если ты приравниваешь гугл переводчик и википедию - мне тебя жаль.
2) Это не стереотипы, а факт. С которым лучше смириться и не доказывать очередной раз, что это так.
3) Как я и сказал выше - то самое "практически" наступило. Удачи.
2) Это не стереотипы, а факт. С которым лучше смириться и не доказывать очередной раз, что это так.
3) Как я и сказал выше - то самое "практически" наступило. Удачи.
а что тут спорить, я слежу за карьерой этого игрока с 2008 года, общалась с ним, и кстати, даже примитивный гугл переводчик, переводит как Платт
раскрыть ветку (1)
Молодец, что следишь. Удачи вам на домашнем ЧМ. Но! Давайте еще будем рассказывать всем - с кем нам довелось провести несколько минут фотографируясь/смотря матч/и т.п... Ну, гугл переводчик-то достоверный источник - ага..
А про споры с женщинами - так и есть. Это данность, а не выдумки, поэтому в дальнейшем разговоре, практически, не вижу смысла.
А про споры с женщинами - так и есть. Это данность, а не выдумки, поэтому в дальнейшем разговоре, практически, не вижу смысла.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С Вами - женщинами спорить бесполезно, все-равно будете стоять на своем. И не важно правы вы или нет.
показать ответы
вот это уже глупость. Это то же самое, что, к примеру, Стивена Кинга у нас будут переводить как Стивен Король
раскрыть ветку (1)
Вот тут, в данном примере - промах. Дело не в переводе, а произношении - это две разные вещи.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По паспорту "а", следовательно, у нас читается как "э". То, что он себя так называет - это уже его дело -_-
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не в обиду, но http://ru.wikipedia.org/wiki/Плэтт,_Джефф
http://www.kh l.ru/players/15373/ (убрать пробел между kh и l )
http://www.kh l.ru/players/15373/ (убрать пробел между kh и l )
показать ответы
Не стоит слишком уж серьезно и с таким вниманием относиться к минусам здесь. Сколько людей, столько и мнений. И некоторые из них могут быть абсолютно антогоничны вашим. Держи плюсик, и забеееей на тему "почему меня минусуют"
раскрыть ветку (1)
Не, на плюсы/минусы в комментах - давно пофигу, а посты выкладываю по привычке. Мнения-мнениями, но некая доля логичности/адекватности должна присутствовать..хоотя..никто тут ничего тут никому не должен. Задевает только то, что "стадный рефлекс" работал, работает и будет работать всегда. Проще тыкнуть "минус" и бежать дальше, нежели аргументировать свою позицию.
раскрыть ветку (1)
Не хоккей, а ситуация. По Вашему все, что имеет отношение к хоккею - имеет место здесь быть?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Минусующее стадо, вы бы, хоть один - пояснили за что минусуете и в чем я не прав, в данной ситуации, а то втихаря потыкают минусов и бегут дальше.
показать ответы