4921

Шашлычный длиннопост - 2. Маринады.

ссылки на видео в коментах
Шашлычный длиннопост - 2. Маринады.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Камрад, как человек не понаслышке, знающий, что такое нож и разделочная доска, могу посоветовать одну интересную штуку. Рисовый уксус и горчичу, но не из банки а сухую. Время выдерживания в горчице сугубо на любителя, у рисового уксуса есть неоспоримый плюс перед обычным, равно как и яблочным. Он в процессе готовки не оставляет неприятного послевкусия, и не воняет. Вообще я давно остановился на варианте "все травки какие есть, немного горчицы, немного рисового уксуса, и стакан вискаря, (дабы не переводить можорное бухло, вполне идут эрзацы типа скоч колли). Все это перемешивается. И на 3-4 часа. Попробуй, может понравится, готовлю уже много лет, с небольшими вариациями, вся компания довольна, ни кто не жаловался.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
запомнил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку