Сериалы с элементами комедии на которые стоит обратить внимание
Здесь я постараюсь подсказать вам несколько сериалов с элементами комедии вышедших за последние 10 лет. Я упомяну только те сериалы которые я лично посмотрел либо целиком, либо значительную их часть и при этом постараюсь не быть слишком очевидным. Я сам постоянно нахожусь в поисках чего-то нового для просмотра и полагаю я такой не один, так что надеюсь этот пост поможет тем кто не знает чего бы такого нового глянуть. Итак:
Мамаша / Mom
Описание: Ситком рассказывающий о двух матерях-алкоголиках, которые состоят в группе анонимных алкоголиков и пытаются наладить свою жизнь. В сериале присутствует значительное количество драмы, чуть меньшее количество романтики. Юмор в сериале довольно простой, значительное количество сексуального юмора, а также немного черного юмора. Основные теги: комедия, драма, романтика. Сериал идет.
Описание: Из ада сбежал сам дьявол в поисках развлечений и так случилось что нашел себе занятие в качестве помощника детектива местной полиции, периодически его пытаются вернуть назад в ад (или ему так кажется), но у них не получается. В сериале присутствует довольно много драмы, мало романтики. Юмор в сериале средней сложности, небольшое количество сексуального юмора, небольшое количество черного юмора. Сериал снят по комиксу (комикс Sandman), но это не особо заметно, лично я об этом не подозревал пока не прочитал расширенное описание. Основные теги: криминал, драма, комедия. Ожидается новый сезон.
Воздействие / Leverage
Описание: Группа профессионалов под руководством бывшего следователя страховой компании, совершает преступления с целью отъема собственности у крупных мошенников в пользу тех кого эти мошенники обманули. В сериале присутствует среднее количество драмы, мало романтики. Юмор в сериале средней сложности. Основные теги: детектив, боевик, комедия. Сериал завершен.
Описание: Легкомысленный автор детективных романов в поисках вдохновения, с помощью связей в местном правительстве, становится гражданским консультантом в местном отделе полиции, что периодически приносит неприятности ему и его семье. В сериале присутствует большое количество драмы, среднее количество романтики. Юмор в сериале средней сложности. Основные теги: детектив, драма, комедия. Сериал завершен.
Описание: Сериал очень похож на сериал "Касл", только здесь главный герой бывший прораб устроившийся работать в полицию из-за кризиса среднего возраста. В сериале присутствует большое количество драмы, малое количество романтики. Юмор в сериале довольно простой.
Основные теги: комедия, криминал, драма, процедурал. Сериал идет.
Сериал является ситкомом, в нем присутствует малое количество драмы, среднее количество романтики. Юмор в сериале простой, большое количество сексуального юмора, небольшое количество черного юмора. Основные теги: комедия. Сериал завершен.
Описание: Семья нищебродов с тремя детьми просто выживает, а дети тем временем взрослеют, почти как в сериале Modern Family ("Американская семейка"). В сериале среднее количество драмы, малое количество романтики. Юмор в сериале простой. Основные теги: комедия. Сериал завершен.
Я упомянул далеко не все сериалы о которых хотел рассказать, но решил что для начала можно обойтись малым числом. Если вас интересуют такие посты, напишите об этом в комментах. Все что указано в описании является исключительно личным мнением автора.
P.S Не для всех сериалов были нормальные трейлеры, так что пришлось взять хоть что-то.