4

Сериалы с элементами комедии на которые стоит обратить внимание

Здесь я постараюсь подсказать вам несколько сериалов с элементами комедии вышедших за последние 10 лет. Я упомяну только те сериалы которые я лично посмотрел либо целиком, либо значительную их часть и при этом постараюсь не быть слишком очевидным. Я сам постоянно нахожусь в поисках чего-то нового для просмотра и полагаю я такой не один, так что надеюсь этот пост поможет тем кто не знает чего бы такого нового глянуть. Итак:

Мамаша / Mom

Описание: Ситком рассказывающий о двух матерях-алкоголиках, которые состоят в группе анонимных алкоголиков и пытаются наладить свою жизнь. В сериале присутствует значительное количество драмы, чуть меньшее количество романтики. Юмор в сериале довольно простой, значительное количество сексуального юмора, а также немного черного юмора. Основные теги: комедия, драма, романтика. Сериал идет.

Люцифер / Lucifer

Описание: Из ада сбежал сам дьявол  в поисках развлечений и так случилось что нашел себе занятие в качестве помощника детектива местной полиции, периодически его пытаются вернуть назад в ад (или ему так кажется), но у них не получается. В сериале присутствует довольно много драмы, мало романтики. Юмор в сериале средней сложности, небольшое количество сексуального юмора, небольшое количество черного юмора. Сериал снят по комиксу (комикс Sandman), но это не особо заметно, лично я об этом не подозревал пока не прочитал расширенное описание. Основные теги: криминал, драма, комедия. Ожидается новый сезон.

Воздействие / Leverage

Описание: Группа профессионалов под руководством бывшего следователя страховой компании, совершает преступления с целью отъема собственности у крупных мошенников в пользу тех кого эти мошенники обманули. В сериале присутствует среднее количество драмы, мало романтики. Юмор в сериале средней сложности. Основные теги: детектив, боевик, комедия. Сериал завершен.

Касл / Castle

Описание: Легкомысленный автор детективных романов в поисках вдохновения, с помощью связей в местном правительстве, становится гражданским консультантом в местном отделе полиции, что периодически приносит неприятности ему и его семье. В сериале присутствует большое количество драмы, среднее количество романтики. Юмор в сериале средней сложности. Основные теги: детектив, драма, комедия. Сериал завершен.

Новобранец / The Rookie

Описание: Сериал очень похож на сериал "Касл", только здесь главный герой бывший прораб устроившийся работать в полицию из-за кризиса среднего возраста. В сериале присутствует большое количество драмы, малое количество романтики. Юмор в сериале довольно простой.

Основные теги: комедия, криминал, драма, процедурал. Сериал идет.

Две девицы на мели / 2 broke girls

Описание: Дочь разорившегося миллиардера находит себе работу официанткой в дешевой закусочной, а вместе с ней и подругу, другую официантку, вместе они решают идти к успеху.

Сериал является ситкомом, в нем присутствует малое количество драмы, среднее количество романтики. Юмор в сериале простой, большое количество сексуального юмора, небольшое количество черного юмора. Основные теги: комедия. Сериал завершен.

Бывает и хуже / The Middle

Описание: Семья нищебродов с тремя детьми просто выживает, а дети тем временем взрослеют,  почти как в сериале Modern Family ("Американская семейка"). В сериале среднее количество драмы, малое количество романтики. Юмор в сериале простой. Основные теги: комедия. Сериал завершен.

Я упомянул далеко не все сериалы о которых хотел рассказать, но решил что для начала можно обойтись малым числом. Если вас интересуют такие посты, напишите об этом в комментах. Все что указано в описании является исключительно личным мнением автора.

P.S Не для всех сериалов были нормальные трейлеры, так что пришлось взять хоть что-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы