Ну справедливости ради, Бобровский не единственный наш топовый вратарь, и не первый топовый, но безусловно один из самых лучших.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Ну во первых, я написал не первый топовый, что, по моему очевидно, а до него были Набоков, Брызгалов, Худобин, Варламов до сих пор игрвет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Набокова считаю, Худобина считаю, им неповезло играть в командах с другой системой нежели у Боба, который играл в командах с крепкой обороной. И при этом, они свои команды в плов буквально затаскивали. Врочем это лишь мое мнение. Я никоим образом не умаляю заслуг Бобровского и считаю его достижения заслуженными.
раскрыть ветку (1)
Наша вратарская школа вызывала зависть у партнеров уже давно, но 2 везины только у Сергея
раскрыть ветку (1)
Васи должны были дать две Везины, но одну выдали Флери за совокупные достижения, а вторую по - моему Хеллибаку, имхо чисто чтобы не награждать победителя Кубка Стенли и Конн Смайт - типо хватит тебе и так Но наиграл он стопроцентов на 3 Везины.
Хоккей
2.6K постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.