Сердце не разбито, но чувствую, иду не туда
Здравствуйте всем, меня зовут Алина) Читаю с недавнего времени форум, интересно. Раздел тоже интересный. Вижу, тут часто мужчины пишут довольно откровенно. Истории про измены девушек, меркантильность, разбитое сердце. Вот и я решила написать. Тем более, обнаружила что я оказывается когда-то давно зарегилась тут. Интересно, что скажут мужчины, взгляд с другой стороны так сказать)
Мне 32, есть сын 6 лет. Развелась, муж был старше на 13 лет. Познакомились в 19. Сильно запил во время беременности. С рукоприкладством, с ором. Я ушла с совсем маленьким ребёнком. Первые годы было не до встреч, хотя подходили, знакомились и хорошие парни. Уставала сильно. Потом стало легче, работа, все такое
И вот заколдованный круг: со мной активно знакомятся те, кто мне вообще не нравится. Причем логически я понимаю, что и человек может неплохой. Но вот не горит. 3 года назад встретилась со своей первой любовью, он также намного старше (мне всегда нравились старше). Я прям влюблена в него была тогда в подростковые годы, ну мы не спали тогда, обнимались целовались. Стали встречаться. У него дети взрослые, сам давно в разводах. Поначалу я конечно вся в радости, потом постепенно как-то понимать стала, что я себе тогда в юности накрутила много всего насчёт него. А человек совсем другой. Скажем так, эмоциями того времени жила. Ну, сейчас то мозга больше, видишь многое) Я его любила, сейчас как-то остаточные чувства. Бывать нигде не хочет, видимся дома у него или ездим куда-то на природу. Боится, внуки узнают 😀 он такой вообще, суровый, с женщинами не приемлет ходить где-то. Там тараканов очень много. Мужчина то не делает, это. Так и с его женами было. Никаких подарков, как выше товарищи пишут, никогда не было, ни цветов. Говорит периодически, зачем я тебе такой, ищи нормального молодого. Но когда я говорю, что со мной вот тот и там познакомился, он начинает шуметь, доказывать, что с ним лучше. Потом, у него есть бывшая, ровесница почти, она очень развратная по его рассказам, и с мужчинами и с женщинами, и со всеми предметами, и он постоянно давит, чтобы мы вдвоем при нем значит замутили. Но я не хочу. Мы с ним поругались конкретно и я сказала себе, к нему не вернусь
А недавно я ходила на курс массажа и неожиданно оч понравился массажист. Мы общались месяц, он очень умный и с юмором, и я прикипела. Он весит кг 150, любитель выпить, даже сеансы отменял, и я никак не думала, что он мне очень понравится. Но меня так перекосило) хотя когда его увидела подруга, она решила, что это я прикалываюсь, ну он такой своеобразный. И он тоже старше. Мне казалось, я ему нравлюсь. Он называл меня зайка и малыш, всяко мило шутил и говорил хорошие, не пошлые, небанальные комплименты. С ним было тепло. Доболтались мы до того, что решили встретиться. Стали встречаться, в его машине и у него дома. Мне он очень нравится, но у него видимо комплексы и он не разрешает ничего делать, только целоваться можно. В одежде. Ведёт себя, как я бы сказала, застенчивая девушка лет 14. Я такое вижу первый раз. Говорит, что в разводе 3 года и все один, потому что характер плохой, пьёт, и проблемы с потенцией. Я ему говорю, не стесняйся, давай будет как ты хочешь, чего не хочешь - не будет. Мне кажется, он все хочет, но то ли травма какая-то, то ли что. Жена у него одна женщина по жизни была, может поэтому. Я не могу прошибить эту стену, видимо (( когда я пытаюсь рукой куда-то залезть или даже глажу его по спине, он все убирает. Мою грудь он трогает только если его руки положить. Я понимаю, что это все кажется ппцом🙈, но это правда. При этом говорит, что я ему нравлюсь и я как бы это вижу сама
А тут еще названивает тот, первый, и просит вернуться, и я понимаю, что и к нему меня влечет что-то и окончательно не могу уйти(( у меня к нему и желание почти прошло, и любовь, а что держит не знаю. Может, его жаль. Он очень старше и другой женщины у него не будет уже, еще характер такой тяжёлый у него. Также он весь в болезнях, постоянно толкует что скоро помрет, ну в общем, мне его жаль как отца. А отца у меня не было, я всегда завидовала девочкам с отцами, у меня бзык на это
Может показаться, что я такие отношения имею, потому что со мной что-то не то. Но это не так. Внешне я симпатичная, рост 168, вес 57, с фигурой все хорошо, мне это не раз говорили, волосы до талии, хожу в зал и на всякие виды танцев, стретчинг, вообще люблю активность. Окончила вуз, работаю. Ко мне подходят знакомиться достаточно часто. Даже когда я сидела в декрете и особо нигде не бывала, ко мне подходили и соседи, и мастера которых я вызывала, и даже наш участковый милиционер😀 но мне очень редко кто-то нравится, хотя парни хорошие
Сейчас еще один очень хороший парень, мастер автосервиса, я машину там чиню часто. Он очень тактичный и неглупый, видно что мастер отличный, к нему очередь. Предлагает общение. Обещает перегнать для меня из другого региона какую угодно машину (я хочу менять авто), и я знаю, что он это сделает. Мол, помогу, сделаю и ничего не возьму. Что надо помогу, и сына твоего куда надо повезу, и на новый год хочешь встретим с сыном твоим, и в горы поедем на лыжах кататься, ну все предлагает. И я вижу, что он реально увлечен. И понимаю, что с ним мне легче будет, он действительно из тех мужчин что и подвезут, и починят, и помогут, да ещё у него и чувства. Но вот не хочу. Ему 32, как мне
Меня несёт на тех, кто старше. А подходят в основном ровесники и даже младше, почему так не пойму. Я никогда не изменяла мужу, и вообще никому, не считаю себя и меркантильной. Мужчин было два, если считать того с кем сейчас, моего массажиста, то три, но с ним у нас не произошел секс. Самые сильные чувства сейчас к нему. Но я совершенно не понимаю, что делать с нашим интимом и тогда зачем я собственно ему нужна, если он не желает этим заниматься. Хотя я вижу, что желает. Мне очень хочется его раскачать, я чувствую, что он в душе не холодный, а совсем наоборот
Объясните с мужской точки зрения его поведение, это главная просьба. А также и поведение первого. Что делать мне и с кем оставаться? ((
Извините за эту санта - барбару, это может смешно читать, но мне тяжело(
Лига разбитых сердец
8.5K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.