14

Семья

Есть два вот таких памятника в Тюмени. Предлагаю поставить их рядом и написать «самое ценное в жизни, это семья» А то стоят по одиночке с кучей детей в разных концах города:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
«самое ценное в жизни, это семья»

Это только ваше мнение.

раскрыть ветку (12)
DELETED
А что ценнее семьи?
раскрыть ветку (11)
1

Кому то выпить, кому то хобби, кому то деньги. И даже не пытайся нести чушь что деньги это хуйня или с собой в могилу не возьмёшь, а иначе получишь ответ "семью с собой в могилу заберёшь".

Каждому своё.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
Ты прав. Каждому своё. Кому чего не хватает думаю. Вот если бы у тебя небыло никого( с детства сирота, без родственников, жены и детей) но было бы много денег и любимое хобби. Был бы ты счастлив? Если скажешь да, то ты просто думаю незнаешь каково это быть по-настоящему одиноким.
раскрыть ветку (9)
0

Я не вижу проблемы в одиночестве, по мне это даже дар.

раскрыть ветку (8)
0

это как одна блогерша, которая продавала всякие курсы об отношениях и семье, родила и тут она начала вещать, что диточки главное, и если не родили,  то он вас точно бросит и что без ребёнка  вы никакому мужику не нужны будете. И когда ребёнку было в районе 2 лет, муж их бросил и уехал на другой континент к бездетной красотке.

Вот и "счастливая" семья.

Это прекрасно когда находишь человека с которым хорошо, потом обдумать и по обоюдному желанию появляются дети, а не из за часиков и залета.Но у нас более 60% разводов, куча невыплаченных алиментов, какое это счастье то ?

раскрыть ветку (5)
DELETED
Наверное я неправ. Наверное потому что я просто принимаю желаемое за действительное. Может быть если я прошёл бы через все ужасы родительской опеки и семейной жизни, я возможно бы считал иначе. Наверное я просто верю в это для того чтоб не стать законченным дерьмом. Ведь эта вера единственное что у меня есть.
раскрыть ветку (4)
0

В бога что ли, вера?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Вера в Бога у меня своя. Тоесть я не исключаю наличия сверхразума. Но моя вера не относится ни к одной из религий. Религии в моём понимании это просто средство манипулирования массами.
раскрыть ветку (2)
0

А зачем вы верите в сверхразум или подобное. Не можете себе признаться вся наша жизнь это родиться и умереть, а на поступки как жили и остальное совершенно пофиг. А в конце вся планета в принципе умрёт и не важно кто как жил, сколько детей и внуков было, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО.

Для меня гедонизм это важно, потому как всё исчезнет, а так хотя бы получу удовольствие и тут важным момент. Если вам нравится и вы получаете удовольствие от то что тратите время на детей - то значит это вам подходит, но не надо это на всех раскидывать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Окей. Пусть будет по вашему
DELETED
Так себе дар. Есть конечно свои плюсы. Но и минусов полно. Одно дело когда твоё одиночество это просто отсутствие жены и детей. Совсем другое одиночество когда ты всю жизнь один. Без семьи и родных.
раскрыть ветку (1)
1

А ещё когда тебе мозги стереотипами не промыли и думаешь сам, а не навязанными обществом условностями.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы