Селедка под шубой с минимальным количеством майонеза. + 2 лайфхака
Многие любят селедку под шубой и многие отказывают себе в этом блюде из-за большого количества майонеза. Хочу поделиться с вами простым лайфхком как сделать селедку с минимальным количеством МАНОЕЗА :)
Очередность слоев в этом блюде каждый выбирает сам. Я обычно первым кладу протертый картофель слегка солю и сбрызгиваю небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла.
Далее собственно первый лайфхак - берем пачку майонеза и вилкой прокалываем ей крышку, если она из полистирола или прожигаем разогретой скрепкой если она из полиамида.
Это позволит дозировать соус в таком количестве, какое вам удобно, да и по жизни такой способ удобен. Далее, второй лайфхак, берем скумбрию, копченую. Да-да, я не ошибся именно с копченой скумбрией это блюдо в разы вкуснее.
Отсекаем все лишнее и мелко порезав выкладываем на смазанную майонезом картошку.
Сверху мелко порезанный лук и снова майонез.
Далее свекла, майонез, яйца, майонез и морковь.
Можно оставить немного свеклы и протереть по верху, смазав снова майонезом, для красоты
Ну и мою кошку вам, за то, что прочитали. Баянометр показал полуголых женщин и грибы.)))