317

Секс-символ Голливуда1

Можно с уверенностью сказать, что весь Голивуд лихорадит от Скарлетт Йоханссон. Да что там весь Голливуд - весь мир.

Это уроженка Нью-Йорка и звезда киновселенной «Марвел» является весьма сексуальной особой и находится на высочайшем пике своей карьеры. Несмотря на свои взлёты и падения, она тернистым путём добралась до звания Мега-звезды мирового масштаба. И вот несколько фактов, чтобы можно было узнать о ней чуточку больше.

Героиня тесно связана родством с Филом Шламбергом. Она его племянница, и всё бы хорошо, но кто это вообще такой? А это человек, считающийся последним погибшим во времена второй мировой! Раньше я даже не задумывался, что такое звание вообще существует.

У Скарлетт есть брат-близнец - Хантер. Определенное сходство, конечно, имеется, но что-то на близнецов они не особо тянут. Скорее, на обычных брата с сестрой, но кто я такой, чтобы судить. Сказано близнец - значит близнец)

Несмотря на нынешний успех, девушке не раз довелось обламываться и сталкиваться с отказами. Вот, например, в семь лет её с братом повели на смотрины к агенту по поиску талантов. Тогда агент сказал что-то вроде: «Ну девочка так себе, а вот пацан норм. Его беру». Ну и подписал контракт с Хантером. Думаю, это была большая ошибка с его стороны.

Отшили Скарлетт и в Нью-Йоркской школе искусств, но девушка всё равно перла напролом и показала всем, чего она стоит.

Эта красавица очень любит зверушек. У неё есть кот по имени «Рядовой». Ну вообще-то «Trooper», но для комичности я решил перевести на русский (вот такой вот я юморист…). А также маленькая чихуахуа по имени «Мэгги».

Когда объявили кастинг на роль Черной вдовы в «Железном человеке 2», Скарлетт Йоханссон основательно нацелилась на эту роль. Была готова об стену разбиться, но получить её. Поэтому перед прослушиванием девушка перекрасилась в рыжий, чтобы наглядно показать продюсерам, что внешне она очень даже подходит.

Благодаря КВМ Скарлетт стала самой прибыльной актрисой всех времен и народов. По подсчётам за свою карьеру она принесла киностудиям больше 3-х миллиардов долларов.

Marvel

1.4K постов4.1K подписчика

Правила сообщества

С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы