420

Сегодня я облажалась, попробовав эротический тренд с фруктами из TikTok

Серия Время охуительных историй

TIFU … by trying the fruit rollup TikTok trend…, 23 апреля 2023

Для понимания контекста, фруктовые "рулетики" изготавливаются из мякоти вяленых фруктов, например, вишни, винограда, клубники, и выглядят так:

Найдите пять отличий от пастилы

Если вы не знакомы с трендом TikTok "фруктовый рулетик", то вот его краткое содержание: вы берете фруктовый рулетик, оборачиваете его вокруг 🍆 своего парня и получается что-то вроде приятно пахнущего сосательного леденца с мясной начинкой. Мой муж не боится трудностей и готов на всякое, так что... мы решили попробовать. Через несколько минут получилась вкусная, тягучая и липкая масса. Поработав сверху вниз и сделав ему орально приятно (и вкусно поев - п/п), я заметила, что снизу скопился излишек фруктового рулетика. Я... пытаясь быть сексуальной, хотя это явно не так, ухватилась за излишек зубками, бросила сексуальный взгляд на мужа и попыталась откусить рулетик. Вот тут-то я и оплошала. Фруктовый рулет был настолько липким, что прилип к его мешочку с жемчужинами. То, что я прикусила, потянула и попыталась откусить, оказалось не фруктовым рулетом, а мужниной корзинкой с фруктами. Как же закричал этот мужчина (а голос был тонким, или одного куся недостаточно, чтобы перейти на фальцет? - п/п)... Я так сильно укусила его за яйца, что у него пошла кровь. Мы даже не смогли снять фруктовый рулетик, потому что он прилип, как вторая кожа. Поплакав и посмеявшись минут 5, мы наконец сняли его и решили, что больше НИКОГДА не будем этого делать.

Добавлено: Отредактирую: Некоторые из вас просто ноющие младенцы из-за какого-то TikTok...😂 мой первый тренд, который я решила попробовать, оказался неудачным. Век живи и учись🤷🏽‍♀️

Добавлено 2:"Не покрывайте сладостями гениталии". Я не засовывал фруктовый рулетик в его уретру, остыньте. С его яйцами всё в порядке! Это был укус, я его не оторвала, только надкусила. И да, я продезинфицировала пострадавший шар ярости после этого. Теперь он как новенький 😇

Для ЛЛ: Сегодня я укусила и дернула своего мужа за его мешочек с драгоценностями, думая, что это фруктовый рулетик, когда пробовала тренд из TikTok.

Избранные комментарии:

HippyGramma: Никогда не делайте ничего, что вы не хотели бы объяснять врачу отделения неотложной помощи.
anonymousforever: Посмотрите шоу «Секс отправил меня в скорую помощь»... да, это было лучший сериал. (sex sent me to the er)
DidIjuststoleyouracc: Разве сахар в интимных местах не является огромным «нет-нет»… потому что это может привести к ЕБУЧЕЙ МОЛОЧНИЦЕ?
glittercarnage: Это не такая уж проблема, если у тебя есть член..
Однако сахар в открытой ране, покрытой слюной, на области половых органов может привести к инфекции, особенно если вы недостаточно тщательно очистите эту область.
throwawaypato44: Эм?????? Тренд заключается в том, чтобы положить мороженое в фруктовый рулетик и заморозить его. В какой части TikTok вы услышали о том, чтобы надеть его на член?
Сладости на интимных местах категорически запрещены. Это дрожжевая инфекция. Гарантированная поездка в город Молочница.
TheThagomizer: Ах да, бездна эротических фантазий, я всегда хотел, чтобы моя жена отрывала зубами куски липких конфет от моего члена.
zbornakssyndrome: В моё время мы использовали для этого шипучку, лол.
coffeebribesaccepted: В моё мы только целовались с шипучкой, не знаю, как мы не додумались о минете!
CommunicationOld865: Когда я встречаю что-то о тренде с фруктовыми рулетиками, я думаю о том, как они кладут мороженое в середину, чтобы оно было хрустящим или что-то в этом роде. Однако это… застало меня врасплох.
SpiritedBackground31: Ну так мороженое было, его прикладывали к пострадавшей части, чтобы облегчить боль😂
KinseyH: "Cosmo" предлагает использовать кольца ананаса. Мой муж категорически отказался.
LolaBijou: Я его понимаю. Серьёзно. Я съела свежий ананас, от которого во рту возникло ощущение, будто я жевала стекловолокно. Он просто боится за свой пенис.
SUBLIMEskillz: Это вы ещё о технике грейпфрута не знаете. "Cosmo" иногда даёт очень странные советы. (Grapefruit technique, техника грейпфрута, грейпфрутовая техника, (гуглить "Angel's (G)rapefruit" на свой страх и риск) - половой акт, в котором используется разрезанный на три части грейпфрут, в центральном куске которого делают дыру и надевают на испытуемого пенис и производит фруктовый челночный бег. После, приступая к оральным ласкам, соучастница преступления перемещает грейпфрут вверх и вниз по стволу. Почему-то в женских журналах предполагается, что это доставляет мужчине-получателю больше удовольствия, чем обычный минет - примечание очень несчастного переводчика).
Loki--Laufeyson: Подожди, мне сейчас это очень интересно. Это не повредит моему красавцу? Каково это???
Muttywango: Мой чувствует себя прекрасно, не болит. Знаете, как ощущается на языке настоящий шипучий лимонад, Sprite или 7up? Точно так же, только на другом кончике.
InternalOk1723: Лучшей из доступных человечеству способов - холодный минет, когда она играет кубиками льда во рту.
Greddituser: Вы ничего не знаете о жизни, если вам не делали минет с Altoids. ("Необычно крепкая мята", сосательные конфетки, производятся в Великобритании. В некоторых кругах, когда предлагают "Altoid" представителю противоположного пола, намекают на желание заняться с ним/ней оральным сексом - п/п).
MooPig48: Фу! Лично я никогда не был поклонником продуктов на интимных частях тела. В 80-х это был шоколад или взбитые сливки. Я помню, как люди пробовали Magic Shell (сироп, который застывает, образуя хрустящую оболочку, когда его выливают на холодную поверхность, например, на мороженое - п/п), но он не застывал. Потом появились съедобные трусики.
Это всегда был беспорядок, проблемы с уборкой и никогда не доставляло удовольствия.
Не сказать, что это не было весело и авантюрно, в этом, я полагаю, и была суть, даже если в конечном итоге вам это не нравилось.
AccentFiend: Я был готов прочитать о сломанном зубе или заморозке мозга, а в итоге получил историю о надорванном мешке с орехами😂
Deleted: Не, ну я конечно давно удалил TikTok, но в какой момент в приложении стали демонстрировать минеты?
1kEngineer: Вышло видео, ставшим вирусным, с описанием этого тренда. Появилось много подражателей, но никто ничего не показал.
elementalcobalt: Только что сточил настоящий фруктовый рулетик с мороженым. Вкусно, и яйца не болят.
Stashmouth: Я думаю, каждый парень, читающий этот пост, в определённый момент поёжился.
DjangofettBR549: Подождите, вы имеете в виду, что следование тренду TikTok плохо закончилось ?? В первый раз о таком слышу.
DidIjuststoleyouracc: Возможно, стоит внимательно следить за тестикулами, человеческие укусы представляют высокий риск заражения, всегда рекомендуется обращаться за медицинской помощью при повреждении кожи, но пока вы внимательно следите за местом укуса, всё будет в порядке. Удивлен, что по этому поводу еще нет комментариев.
captains_astronaut: Мы вымрем, определённо вымрем.

Не самый новогодний перевод, но такие уж у меня посты в "ВОИ", прошу простить и ни в чём не винить ни о чём не жалею, Огфа всегда со мной =)

Минутка сантиментов, конец года располагает.
Всем спасибо, переводчикам - за их труд, комментаторам - за плюсики, забавные, остроумные, критикующие и вообще за все (кроме оскорбительных, не надо так) комментарии, и, само собой, за донаты, каждый из которых навсегда остаётся в сердечке. Желаю всем счастья, здоровья, гармонии с собой и миром. Обняла, приподняла, пощекотала, убежала.

Что скажете, дамы и господа?
Всего голосов:

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы