Сегодня у меня день рождения
И раз вы на меня подписаны, надеюсь, будет интересно почитать мои выводы за этот год
Страшно оборачиваться, но с прошлого сентября было сделано через чур много. Про лагерь я пишу и снимаю достаточно активно, но все же вспомним:
- со времен СССР построил первый детский лагерь на территории Самарской области;
- мой хороший друг поверил в проект и стал инвестором проекта лагеря «Ярче», без него открыться бы не получилось;
- реализовано более 5 грантовых проектов на территории лагеря (ФПГ, ПФКИ, РосМол и МинТуризм);
- более 300 детей поучаствовали в программе лагеря «Ярче» этим летом;
Помимо лагеря я занимаюсь детскими праздниками и развитием сети лазертаг-клубов «Бункер»
- открыто 2 ресторанных зоны, кухня с итальянской пиццей и 2 VR-арены
- новое заведение в центре города с лазертаг площадкой и VR-ареной
В связи с большим количеством работы успевал мало дружить с людьми, с которыми хочу дружить, но, надеюсь, что благодаря этому году заложил важный фундамент своей мечты. Друзья, я обещаю видеться с вами больше ❤️ Поездок произошло меньше, чем хотелось бы, но в этом году они были максимально наполненные прекрасными людьми!
Я начал полноценно вести свой блог и, наверное, самым лучшим для меня подарком будет ваша поддержка этого направления. Был расчет довести к своему дню рождения подписчиков до 1000 человек, но, не смотря на вложенные усилия, этого у меня сделать не получилось. Если вы порекомендуете мой блог друзьям, я буду очень признателен ❤️
Я веду:
- ТГ канал (длинные видео, статьи, кружки, голосовые)
t.me/planerkaposleotboya
- Дзен (статьи, короткие ролики, длинные видео)
https://dzen.ru/id/5cc0429a1c8e87021bb8b70e
- Инстаграмм (короткие ролики, реже статьи)
instagram.com/yarblackoff
-Тик-ток (короткие ролики)
tiktok.com/@yarblackoff
-ВК (статьи)
vk.com/yarblackoff
- Ютуб (длинные видео, короткие ролики)
youtube.com/@yarblackoff
Буду рад видеть вас в удобном формате, спасибо, что вы со мной.
Ну и раз моему телу сегодня исполнился 31 год, пожелаю ему меньше падать, заниматься больше спортом и больше обниматься 🙌