Сегодня стартует долгожданный ЧМ2025 по хоккею!
ЧМ. Двойник
Швейцария - Чехия
Тотал Больше (4) - 1,38.
Швеция - Словакия
Тотал Больше (5) - 1,44.
Общий кф - 1,98.
ЧМ
Швейцария - Чехия
ИТБ Швейцарии (2) - 1,72.
Сегодня стартует ЧМ по шайбе!
Вату катать не будем, надеюсь, как и команды!
В матче, что начнётся первым, буду ждать минимум две шайбы Швейцарцев, не дают они мне покоя, возьму в одинар отдельно! Общие тоталы в двойник.
Эта пара, финалисты прошлого ЧМ, который забрали Чехи.
Если кто не в курсе, сборную Швейцарию нельзя просто взять и отнести к второсортной команде!
Очень сильно проводят турниры эти ребята. В прошлом году они играли в финале ЧМ, где в полуфинале выбили сборную Канады! Ещё два чемпионата ранее, они два раза подряд занимали первое место в группе! У них три финала ЧМ за последние десять лет. Вот такой вот скачок Швейцарского хоккея, что-то невероятное, правда? Есть шикарная связка, Хишер-Майер из Девилз, уже не первый год вместе, да и в целом, команда очень сыграна! Не поможет команде на этом турнире, главный защитник страны, Роман Йоси.
У Чехов есть Давид Пастрняк, который приехал в статуса человека, способного в одно лицо тащить Бостон. Едет Нечас, Червенка.
А вот в защите, в том числе, много молодняка. Ещё, негласное правило Чешского хоккея - наличие в сборной представителей местной лиги, слабые ребята в целом.
Думаю, здесь атакующие линии преобладают над защитой, весь мир ждал этот чемпионат, всем хотелось бы увидеть стандартные минимальные 5 шайб в матче. Никого не боится Швейцария на льду, а легенды Чехии, дак тем более.
Пару дней назад, я пофамильно осветил состав Шведов, естественно осветил не всех, хорошую банду привезли на ЧМ. 19 игроков НХЛ в составе!!!
Домашний чемпионат, первый матч в столице Швеции, можно сегодня ждать 4-5 шайб лишь от них. Возьму общий тотал, хотелось бы увидеть ещё минимум одну от Словаков, которых они будут экзаменовать! Состав просто ни о чем, но есть пара светлых пятна!!! Это Адам Сикора, Самуэль Хонжек, вызывался в Калгари и Далибор Дворски, который пробил полтинник в АХЛ и вызывался в Сент-Луис! Просто этим молодым ребятам есть что доказывать и есть необходимость хоть как-то себя проявить. ЧМ всегда особенное время для таких игроков, на них будет смотреть весь мир, а не только я.
В тг в полном объеме https://t.me/+WLqSi5VpTmQ0NWZi
Всем удачи