Вот Вам хочется "поделиться радостью и почитать интересностей", а нам опять читать какую-то хуиту о человеке на которого нам глубоко наплевать, видимо, как и всем его окружающим, если уж он радостью полез делиться даже не в соц. сеть, а на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Глубоко ошибаешься. Я сегодня получил свои поздравления, подарки, получил опредленную дозу радости и веселья, и этот день еще не кончился. Но...
Я, как один из новых тут, буду иметь ввиду, что всем плевать, и это мой последний пост такого характера. Я вижу как люди относятся к простой человеческой радости, которой хочется поделится с как можно большим количеством людей.
Следующим моим постом будет пост про няшного котика, и уж тогда, видимо, всем будет интересно. Настроение по прежнем у хорошее. Плюс тебе, кстати.
Я, как один из новых тут, буду иметь ввиду, что всем плевать, и это мой последний пост такого характера. Я вижу как люди относятся к простой человеческой радости, которой хочется поделится с как можно большим количеством людей.
Следующим моим постом будет пост про няшного котика, и уж тогда, видимо, всем будет интересно. Настроение по прежнем у хорошее. Плюс тебе, кстати.
показать ответы
Весь день льет дождь, холодно, до зарплаты еще 3 недели, день рождения тоже не скоро... Если у меня сегодня заберут права - я тебя найду...
раскрыть ветку (1)
Насчет забытых кавычек? "День рождение", - к этому и придираюсь. Лучше?
Кстати, у Вас с запятыми проблемы.
Кстати, у Вас с запятыми проблемы.
раскрыть ветку (1)
Я зашел не в кабинет русского язык, друг мой. Я пришел поделиться радостью и почитать интересностей. Но всем глубоко насрать, ровно как и мне. :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Такое бывает - когда быстро пишешь буквы не на своих местах.
А вот такое как у тебя - не исправить. Грамафил :)
А вот такое как у тебя - не исправить. Грамафил :)
показать ответы