Чё злой такой? Я же простой человек а не супер компьютер, не могу все баяны отследить...
Ваш вопрос слишком похож на довольно неуклюжий троллинг, поэтому я его проигнорирую. Но отмечу, что стремлюсь употреблять слова исключительно в соответствии с их значением, не придавая им субъективного смысла. А об объективном значении термина "ПГМ" вы, как я уже сказал, можете прочитать в самоназванной энциклопедии интернет-фольклора.
Ну вы же можете дойти до лурка и посмотреть определение "ПГМ"? Там довольно ясно написано.
Могу, но я же ваше конкретное мнение спрашиваю. Будет интересно мнение людей, которые пишут лурк - спрошу их.
Просто в последнее время неприятная тенденция, меня однажды обозвали "ПГМнутым" просто за то, что я зашел в церковь. Я был с малознакомой компанией, мы гуляли по городу, и когда я увидел храм - мне захотелось зайти. Я попросил подождать меня десять минут, или назначить место встречи. С собой никого не звал. Меня обругали и посоветовали, цитирую "ебнуться об кадило".
Сейчас пишу, и думаю - как же глупо эта история выглядит.
зы я сам крещеный мамой, хоть и обманом и почти насильно.
Согласен. Есть ситуации, когда посторонний человек может его увидеть, но это скорее не-норма. Так все-таки - "ПГМнутые" - это все верующие, или только те, кто ведет себя вызывающе и агрессивно?
я увидел храм - мне захотелось зайтивот НИКОГДА не возникало желания такого )
для меня это звучит так:
смотрю лежит мяч - захотелось пнуть
смотрю коза - захотелось козу :)
смотрю кошелёк - захотелось взять
Упс, я только что обратил внимание, что с двумя людьми общался. Пардон.
Ну а я такой вот импульсивный. Увидел - захотел зайти. На мой взгляд - нет в этом ничего предосудительного. Я в другом городе, в чужой стране, увидел кусочек того, что есть дома. Разве не заинтересует - хотя бы посмотреть - как оно устроено?
Не важно, кто-нибудь увидит - и будет человеку приятно, что его поздравили. Даже если будет хотя-бы один такой человек - задача уже выполнена.
зы: все ПГМнутым или аллахнутым - держите свою религию у себя в голове, остальным это либо по, либо неприятно созерцать как и геев всяких.
поздравляйте друг-друга письмами! отличный выход. это конфиденциальна информация, как в советские времена сборища всяких педиков и прочих извращенцев на хатах.
Просто интереса ради - относите-ли вы под свое определние "ПГМнутых" людей, которые просто носят нательный крест и верят, не распространяясь об этом лишний раз?
Ну то есть таких, о которых вы и не узнаете, если не предложите им мяса в пост.
на пикабу всем насрать на это :)
не забыть мяса купить! не забыть мяса купить! не забыть мяса купить!
Ну 7 человек сказали "плюс", значит не совсем всем.
А пытаться меня спровоцировать на агрессию упоминанием мяса - какой-то детский сад. Я поздравил людей с религиозным праздником, а не в секту зову.