Сегодня мне исполнилось 26 лет Часть 4

1 часть -
Сегодня мне исполнилось 26 лет. Часть 1

2 часть -
Сегодня мне исполнилось 26 лет.Часть 2

3 часть -
Сегодня мне исполнилось 26 лет. Часть 3

Четырнадцатая точка отсчета.
Ноябрь, 2024 год.

После успешной спасательной операции - машина переместилась на новое место своего пребывания, в другой город, а позже - после того, как мне позвонили со стоянки и сказали, что эти же люди пытались угнать мою шестерку, перебираясь через забор - уехала и вторая, а мой «друг» совершивший такую неприятную подлость - пропал с радаров, осознав, что их план не увенчался успехом.

Я какое-то время пожил в этом городе, после чего - уехал в Москву, так как знакомый, который помогал спасти мою машину пообещал помочь с работой там.

По приезду в Москву - я прошел собеседование, но меня очень долго мурыжили с ответом, не говоря ни да, ни нет, а деньги заложенные в эту поездку плавно подходили к концу, потому я вышел на подработку в доставке на каршеринге, чем и занимался почти до самого конца ноября

Пятнадцатая точка отсчёта.
Декабрь, 2024 год.

Мне поступил звонок от моей бывшей девушки из Екатеринбурга и в слезах она просила дать мне ей еще один шанс, рассказывала, что на самом деле у нее никого не было и это было лишь попыткой разрушить наши отношения, выдумав историю про нового парня, так как она любит меня, но боялась, что наши отношения ни к чему не приведут и хотела их закончить.
А когда я уехал и она снова оказалась одна - поняла, что «не может без меня жить».

Угадайте, что я сделал дальше?
В очередной раз сорвался и поехал к ней, в Екатеринбург, снова поверив в то, что это хоть к чему-то приведет.

Сейчас, спустя год, я осознаю, насколько глупо и смешно выглядели мои действия со стороны, но тогда мне казалось, что выбирая любовь - я поступаю правильно, ведь она та самая, от одного взгляда которой я становлюсь безмерно счастливым.

Шестнадцатая точка отсчёта.
Январь, 2025 год.

Очередная попытка построить отношения продлилась почти два месяца, я заселился жить в хостел и работал в Самокате в графике 7/0 велокурьером по 15 часов каждый день, снова тратился на подарки, цветы и прочие ухаживания за ней, мы снова ссорились почти каждый день, но я твердо решил, что в этот раз я найду способ что-то исправить.
(Премию Дарвина мне, пожалуйста)

По итогу - в конце января она идет на свидание с другим и оповещает об этом меня, после чего я сам ставлю точку, говоря, что это - за гранью и после другого человека я ее не приму.

Я собираю вещи, увольняюсь и уезжаю в Москву, решаясь на подписание контракта и сразу по приезду - выдвигаюсь в пункт отбора на Яблочкова.

Я сдаю кровь, не очень успешно, после чего медсестра задает мне вопрос, пил ли я воду с утра, так как кровь из вены удалось взять только с третьей попытки и она была очень густой.

Я отвечаю, что пил, после чего она говорит, что нужно будет сдать дополнительные анализы, так как это ненормально и направляет меня на ЭКГ и УЗИ сердца.

По их результатам - не успев заполнить анкету я слышу отказ, в виду полной блокады ножек пучка гиса, что является серьезной причиной для признания меня не годным для прохождения военной службы.

Само собой, разбираться, что с моими анализами расстроенный этой ситуацией я не стал и начал искать возможность уехать через одну из ЧВК.

Почти неделю я пробыл в Москве, переписываясь с различными вербовщиками, но так и не получил положительного ответа, после чего - абсолютно случайно познакомился в одном из чатов с девочкой из Петербурга, которая, как выяснилось - работала в эскорте и была одной из лучших девушек в профессии по версии самого крупного сайта с их анкетами.

У нас появился коннект, мы пообщались и она пригласила меня к себе в гости.
Шутки ради, я согласился и уже следующим вечером ехал на поезде в Санкт-Петербург.

Семнадцатая точка отсчёта
Февраль, 2025 год.

Как выяснилось - «коннект» у нас был только в дистанционном формате и при личной встрече нам было банально не о чем говорить.
По этой причине почти все время вместе мы проводили в компании других людей.

Спустя неделю жизни под одной крышей - я принял решение двигаться дальше, собрал вещи и ушел из ее дома, но куда - не знал, потому решил довериться воле случая.

Я написал в один из чатов с вопросом
«Я думаю, куда ехать дальше, может, Минск?»
Моя бабушка была родом из Беларуси, потому мне казалось, что побывать там было бы замечательно, но тут один человек написал -
«А может, в Сочи? Там тепло и учитывая твои навыки продажника - в сезон точно не пропадёшь.»

Когда нечего терять - остается смысл приобрести.

Потому я, доверившись этой абсолютно безбашенной идее - начал смотреть билеты.

У меня было 10.500 рублей.
Билет до Сочи, с десятичасовой пересадкой в Москве - стоил 10.000 ровно.

И вот, уже на следующий день, покидая самолет в аэропорту Адлера, я понимаю, что пути назад нет.

Я выхожу из аэропорта, смотрю вокруг и не понимаю, что происходит.
Я прилетел оттуда, где еще лежит снег, а оказался там, где температура 25 градусов тепла, вокруг меня пальмы и лето, будто я оказался в параллельной реальности..

Сразу же меня обступают местные таксисты, обещая отвезти хоть на край света, но объясняя, что у меня в кармане всего 500 рублей и больше ничего, а в Сочи я приехал просто на удачу - я отбиваюсь от них и под возгласы «Красавчик, настоящий джигит, так рискуют только настоящие мужчины!!» выдвигаюсь в сторону автобусной остановки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы