Точно овал? А то выглядит так будто об углы порезаться можно... Вот на второй фотке уже овал...
Дом есть, выстроили, сад свой с "нуля" на пустыре развёл - яблони, груши, вишня, слива, персик, и т.д. Сына нет, есть две дочери, а сыновей, уж, они сами приведут, а от сыновей и внуки будут.
Огнище.
Желаю счастья в личной жизни.
А реально, как в Норильске в декабре наряжаться на свадьбу? Чулки с начёсом?
Мне 41, и я замужем с 2007. Доверие - основа брака, да и вообще любых отношений. Даже с котом.
А если человек мне не изменяет только потому, что я за ним слежу и у него нет возможности - это не моя история.
Котов два. Одного с улицы приютили, бегал бедняга выброшенную вишню от компота жрал с голодухи...
ТС, забей на хейтеров, вы - клевые. У меня есть такая же фота (первая), с испуганно-недоуменными мордами лиц), ток дата - июль 1990-го. Жена, к сожалению, ушла на небеса 8 лет назад, Но свои 26 лет мы у жизни взяли. Сегодня парой уже не сфоткаться(
Спасибо, брат. Я сейчас всплакну за этот за пост. И, я не шучу, я знаю что это... И, у меня действительно слёзы... Ещё раз спасибо... Руку жму...
Нет, всё по любви и согласию. Не суди по себе. Дочка первая только через 3 года появилась.
Вот вам как раз надо было янтарную свадьбу в янтарном краю (Калининграде) отмечать! Мы с мужем так и сделали)) В след.году 36 лет со дня свадьбы, и снова в Калининград!
Пойди найди в 94-м среди полярной ночи в самый разгар зимы венок с розами для невесты. Я бы посмотрел...
Я думал на Пикабу только такие кака я 33 лет, а тут оказывается старички, вы посидите, не бегайте так
- Закройте левый глаз. Какая буква?
Прапорщик молчит.
- Закройте правый глаз. Какая буква?
Прапорщик молчит.
- Вы что, совсем ничего не видите?
- Нет, вижу отлично - просто забыл, как они называются.
Насчёт жены соглашусь. А муж вроде и не облысел, и живот не выделяется, но какая-то то ли боль то ли усталость в глазах, ХЗ.
В Магадан не приглашу, извиняйте) Так как большую часть времени провожу в Кёниге на даче, в районе улицы Дзержинского)
Не знаю, что имел в виду комментатор выше, а я первым делом подумала (еще до прочтения комментария), что в Норильске задний план фотки был симпатичнее. Кустики поприкольнее.
Там была свадьба, сейчас просто в ресторан вдвоём пошли пообедать, отпразновать для себя. Зачем платья, причёски и т.д.
Ну если 30 лет свадьбы сегодня, а ей пока еще 47 (автор написал), стал быть на момент свадьбы она была несовершеннолетняя, следовательно скорее всего залет, т.к. браки у нас с 18.
Нет может конечно жених на первую чеченскую войну уезжал воевать, а жену оставлял в солнечном декабрьском Норильске... Так тоже могли расписать наверно.
Много нас сюда наехало, много. Хорошее место.
Жемчужную мы с моей ужо отмечали. Я правда не знал что она жемчужная...
Извините, что лезу со своим тупым вопросом:
А Вы волосы коротко стрижете потому что так практичнее? Просто у Вас такая шевелюра крутая, и, судя по фото, это генетически и всё еще можно так же круто отрастить как на первом фото))
Про жемчуг очень тонко и комментаторы не подвели.
Вы очень красивая пара были и есть💙долгой и счастливой жизни вам, и вашим родным!
Нужные люди помогли, даже у мэра разрешение получить на брак в 17. Родители наши заморочились, мы хотели весной 95-го, а тут тесть (будуший ещё) насовсем уезжал с северов... Вот и организовали нам....
Сидели вечером декабря 2008го. Может переедем? Давай... В январе всё распродали, в феврале отправили контейнер с вещами, купили билеты на начало апреля в один конец. Вот и всё...
Вот когда молодцы, тогда молодцы! Нам с женой еще 13 лет до Вашего срока пилить! Надеюсь, что тоже отпразднуем вместе. :)
После ресторана дома тоже сходил, но, фоток не будет, вдруг, радикулит какой по фотке моего дерьма мне диагноз поставишь...
Причём тут время? Возвращайтесь в Норильск, он вам явно шёл на пользу!
Шучу, всё с вами хорошо, поздравляю вас!
Я не мамонт, я "попонт", две красивые девушки у нас, но, я им вам не покажу. Злые тут, панамки ищут... :)
Про жемчуг очень тонко и комментаторы не подвели.
Вы очень красивая пара были и есть💙долгой и счастливой жизни вам, и вашим родным!
Некоторые обиделись про "мечем", но перед ними не жемчуг мечут, а бисер, перепутали всё...
Времени нет на укладку и причёску, сплю по 6-7 часов когда работаю. Зубы почистил, волосы рукой пригладил и побежал... :)
Так то это ресторан, автор написал. Ну и они не поесть забежали, а дату отметить. А то, что автор пишет, мол, вдвоём, че наряжаться, говорит о том, что для других его жена нарядится, а мужу и так сойдет. Ну это их жизнь. А ваша с вашим тональным мне вообще похеру.ю, вы мне не пример.
Как раз пообедать и пришли, заказали что кому хочется, бутылочку хорошего вина, я позволил себе стопочку чачи. Вспомнили всё что было. И хорошее и плохое. Друзей, которых теперь по всей России размотало. Чисто для себя посидели отдохнули, зачем вся эта помпезность? Мы и 30 лет назад никого кроме свидетелей и родителей не хотели приглашать. Думали в путешествие съездить. Но, всем же нужно было как у всех. И закатили наши маманы-папаны пир на всю родню на два дня. Зачем???
К даме вопросов 0 . Пацанчика жизнь пожухала . Знакомое лицо , кстате , то , из прошлого . Или мы все тогда такие заебаные были
О себе : в браке 31 год . Жеву в Норильске с 78
Конечно "пожухала", сначала "наскрёб" на "сталинку" в три комнаты на Советской 14, полностью восстановил её, прожили 5 лет. Переехали в Калининград, дом строил, отделывал... Действительно, подустал...
А у тебя в молодости о скулы порезаться можно было 😁
Красивые были, красивые остались!
Красавцы, здоровья и счастья вам. Мы 25 отыграли.
Я тоже блонду натуральную урвал )))
Как-как)? Также, как дядька мой в свое время женился. Невесте тоже 17 было, справку достали для ЗАГСа, что беременная, вот и расписали, а дочку через два года родили. Тоже живут до сих пор, старшей уже 27
Это у кого что болит, кому свиданка, а кому в ресторан пообедать) Судя по тому , что на Пикабу сидишь, откитнулся уже видать)
Не то, чтобы сильно тонко. Но свиньи оценили) Хрю-хрю. Вообще молодцы, в эру разводов сохранить семью - уже само по себе нетривиальная задача.