2254

Сегодня 15 лет событиям на Манежной площади2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
Автор поста оценил этот комментарий

Фанатское движение уже разогнали, вот и мигранты с кавказцами ахуевают

раскрыть ветку (63)
17

потому что этим должны заниматься органы правопорядка?)

раскрыть ветку (2)
27

Ну они этим не охотно занимаются)

раскрыть ветку (1)
10
Ящик вкуснейших персиков по субботам решает.
6

Насколько помню, фаны в основном накидывались толпой на торгашей, да строителей, вылавливая по одному, собирались побиться в оврагах между собой, что-то не помню,чтоб они стрелками с нерусями у нас в городе собирались. Поэтому и отношение к ним было соответствующее.

раскрыть ветку (9)
5

Не могу не согласиться ни опровергнуть. Но как минимум видео - есть факт, когда чурки убили русских, а правосудие молчало, нашлось движение которое призвало всех к ответственности. Сейчас остаётся надеяться только на полицию и что она не прикормлена диаспорой.

раскрыть ветку (8)

Нацики призвали к ответственности ВСЕХ, кто под руку попались, и зачастую это не те, кто действительно причинил вред. Если бы было движение за справедливость, то и вопросов бы не возникло, а так это просто агрессия к всем нерусским, Допустим агрессор Ахмед изнасиловал девушку, тут же свалил в свой аул, правосудие его не настигло и нацики пошли громить вполне мирных и даже не его национальностей людей, в том числе женщин и детей, поступая ещё хуже, где логика?

раскрыть ветку (7)
0

Звучит как крайнее допущение.

0

Никого не оправдываю и не оцениваю, но возможно это принцип коллективной ответственности, который, например, прекрасно работает в армии. Когда косячит один боец, а отжимается потом вся казарма.

раскрыть ветку (5)
0

Только в данной ситуации косячит один, а отжимантся соседняя казарма, может даже та, с кем воюют.

Честно говоря, я в подростковом возрасте тоже не разбиралась, нерусский и нерусский, вообще все на одно лицо.

Потом мой папа стал работать с армянами, лучшая подруга появилась- армянка. И просто уже общаясь, я поняла, что все люди разные, в семье не без урода, их отношение к нерусской гопоте еще хуже нашего, т.к. те позорят их в чужой стране. Просто всегда виднее тех, кто громче себя ведёт, и ровняют по нему.

Ну а по поводу коллективной ответственности, представим, что видишь на улице пьяного гопника, славянской наружности, будешь ли делать замечание, лезть с ним в разборки, воспитывать? Это обсолютно незнакомый человек, но почему-то тебя как славянина будут равнять по нему, что там про русских за стереотип, русский-пьяница, женщина-всемдающаяблядь, мне по этой логике надо пойти и драться со всеми легкомысленными женщинами? Ну что, да есть такие индивиды, которые пить не умеют, есть бухающие прошмандовки, они меня никак не косаются, и почему я коллективно должна за них отвечать?

раскрыть ветку (4)
2

Я же в первом же предложении сказал "никого не оправдываю и не оцениваю". Таки вот. Продолжаю не оценивать.

У меня папа тоже доверил друзьям - армянам построить ему дом в 2003 году. Денег отдал с избытком, не торгуясь.

Ребята дом и построили. Хороший дом, добротный. Себе. А папе - из б/у материала, из обрезков и остатков, лишь бы дешевле. Да ещё и по привычным технологиям тёплой армянской зимы. На Урале, да. Поэтому вроде бы имею право считать армян прохиндеями. Но понимаю, что дело не в нации, а в прохиндеях.

раскрыть ветку (3)
0

Ну вот по стройке, ваш папа не видел как строится дом? Оплачивая не глядя, это верх наивности.

Мы строили дом, материалы выбирали сами, каждый день на стройке, на ремонте, косячат все не глядя на национальность. Блоки так положили, что слов нет, одни эмоции нецензурные (армяне), выравнивали стены (если можно назвать выравниванием бугры и перепады в 10 см от пола до потолка) русские, электрику делал русский, матерясь за ним переделывал украинец, под конец муж плюнул на всех и начал делать сам, т.к. хоть и не специалист и есть косяки, хоть за это не платим.

Муж, кстати кровельщик, инструмент держать умеет, просто надеялся, раз люди берутся делать за деньги, то специалисты, ага...

раскрыть ветку (2)
2

"Оплачивая не глядя, это верх наивности." - надевать миниюбку с коротким топиком и надеяться на ненасилие это тоже верх наивности? А мне кажется что это одного уровня рассуждения.

Отец учёный, физик, он в стройке не разбирается. Он нанимает профессионалов, которые обещали сделать свою работу. Обязательства со своей стороны он выполняет в полном объёме и разве не имеет право надеяться на выполнение обязательств второй стороной?

раскрыть ветку (1)

Да, одеть миниюбку, сесть в попутку, пойти с незнакомой компанией в лес, считаю безрасудством. Может я тру крайм пересмотрела... Бережоного Бог бережёт.

В случае стройки нанимают независимого эксперта, и там уже принимать или нет стройку подскажет он и никаких денег вперед

Хуя себе защитников нашел. Вот уж на хуй.

раскрыть ветку (49)
10

Тебя отпиздили что-ли?

Одно из наличие давало больший эффект, чем работа полиции.

раскрыть ветку (46)
ещё комментарии

Боже, что за незамутнённый интеллектом разум.

Эти фанаты абсолютно те же самые уёбки с теми же самыми проблемами что и чурки, толпа отбросов ссыкливых которые собираются в кучку чтобы не так страшно было, и что касается "эффекта" они своей мишенью выбирают как раз таки не тех чурок бандитов которые сами в ОПГ собираются и ножи носят потому что страшно, а тех кто пытается себя адекватно вести, мирно живет имеет работу, желательно вообще женщина, тогда да они герои. Их не просто так разгоняли и не просто так слово "фанат" или "скинхед" произносится с презрением

раскрыть ветку (4)
1

Во первых не надо мегать фанатов со скинами, во вторых у тебя больная фантазия соевичок

раскрыть ветку (3)
2

Я в юности была в компании фанов, не разделяя их взглядов, постоянно спорили на эту тему, так вот, фаны=нацики, собирались биться в оврагах с другими фанами, били простых рабочих, ни разу не слышала, чтоб побили какую-то группу нерусских бандюков, били татухи рейха, давали читать майнкампф, чтоб я прозрела и не жила в мире розовых пони.

раскрыть ветку (1)

Да да, я сама дочь офицера, слышали, знаем

Обоснуй почему не надо? Ты намекаешь что скины не такие конченные?

0

Ну, других не нашлось, но продажные твари и здесь постарались.

раскрыть ветку (1)
3

Зеленский о нациках на Украине тоже что-то подобное говорил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы