быстро ты, если быть честному, верстальник из тебя хреновый... что таким мелким шрифтом? айда сразу 60 пт. что уж там. и по центру. :D
раскрыть ветку (1)
Никогда не считал себя верстальщиком или дизайнером, уж простите. Есть идеи как улучшить внешний вид, подскажите ) а вообще пожалуйста, за оперативное реагирование
показать ответы
Я херовый верстальщик, но может так не будет плыть
.like {
top: 450px;
margin: 5px auto 10px auto;
}
.like {
top: 450px;
margin: 5px auto 10px auto;
}
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Идея, знания, возможности - ничто. Главное реализация, я считаю. Я потратил время и сделал, а ты нет.
показать ответы
Сайт хороший, даже с защитой CSRF..
Только есть небольшая проблемка - он не воспринимает текст с разными знаками (например, " - ", тире). На pikabu.ru, конечно, нельзя создать ник с "тире", но на твоем сайте же написано "ник или текст", так что.. ну ты меня понял :)
Но сайт, повторюсь, хороший. Только еще обводка вокруг букв (беленькая такая) огорчает немного :(
Только есть небольшая проблемка - он не воспринимает текст с разными знаками (например, " - ", тире). На pikabu.ru, конечно, нельзя создать ник с "тире", но на твоем сайте же написано "ник или текст", так что.. ну ты меня понял :)
Но сайт, повторюсь, хороший. Только еще обводка вокруг букв (беленькая такая) огорчает немного :(
раскрыть ветку (1)