Сделать автоматическую смену адмодеров при офлайне более N дней
Замечал в некоторых сообществах, что адмодеры уже давно в них никому не отвечали. Поэтому, как мне кажется, учитывая текущее положение дел на пикабу, это нужно немного исправить. Подобная проблема имеется, кстати говоря, не только на пикабу - в онлайн играх с клановой системой такое тоже часто встречается. Но там на такие случай есть меры. А учитывая, что пикабу "геймифицировался" недавно, то считаю, что этот опыт нужно перенять.
Итак, что я предлагаю сделать:
1. Сделать возможность Адмодерам назначать заместителей. По правам они будут... В прочем, дать адмодерам самим настраивать права замов. Чем больше настроек, тем больше возможностей.
2. Сделать обязательную настройку для сообществ "Автоматически сменять адмодера после:", в которой можно будет указать, через сколько времени менять неактивных адмодеров на их замов. Скажем, минимальный порог будет 20 дней. Если же замы не назначены - тогда выборы нового адмодера будут производиться голосованием внутри сообщества, среди активных участников. Так же, если адмодеров больше двух, то в голосовании будет пункт "против всех", то есть место неактивного адмодера просто пропадёт.
Что думаете?
Отзывы и предложения по Пикабу
15.7K поста2.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.