11

Сделал фигурки ангелов смерти

Хотел снять каждый этап, но, что-то пошло не так. (держатель на штативе поломался, несподручно одновременно работать и держать телефон, особенно если работа "грязная".

У меня в том году телефон в 20-литровое ведро с краской улетел 😄 повторять не хочется. При работе теперь стараюсь телефон убирать подальше. Что-то я отвлёкся)

Так что процесс изготовление "резинки", я заснять не смог, +/- всё так же как и при изготовлении Человека-паука.

Восковки (только-только снятые, никак не обработанные, есть небольшие косяки, в последующем я их устранил)

Восковки (только-только снятые, никак не обработанные, есть небольшие косяки, в последующем я их устранил)

Процесс формовки не заснял, работа с формовочной массой, считай с гипсом, делать нужно быстро. Заливку метала тоже, сами понимаете, держать в одной руке телефон а в другой руке тигель разогретый до 1040°C не очень хорошая идея (у меня как-то графитовый тигель выпал из щипцов, потому что разогретый графит активно прогорает на воздухе. Весь расплавленный метал бахнулся мне под ноги, благо я не пренебрегаю мерами безопасности и всегда лью в полном облачении, даже в жару.

Для маленьких изделий купил себе керамический, его хватает на гораздо дольше, правда есть свои минусы. )

На этом фото две дамы ещё током не очищенные, убрана только формовочная масса).

На этом фото две дамы ещё током не очищенные, убрана только формовочная масса).

Ещё не обработанная после литья.тЗдесь виден огромный подбородок, на затылке место от литника и небольшой королёк. Всё это будет подточено.

Ещё не обработанная после литья.тЗдесь виден огромный подбородок, на затылке место от литника и небольшой королёк. Всё это будет подточено.

После удаления всего лишнего и полировки. Детали на месте.

После удаления всего лишнего и полировки. Детали на месте.

Пытался снять как можно лучше, получилось как-то так. Снимал на тапок, лучше конечно было бы на фотоаппарат. У меня он есть, но работает от батареек, быстро их жрёт, хочу пересадить его на аккумулятор.

Конечный результат.

Конечный результат.

Думаю может какую подставку из дерева сделать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы