Те у кого не растет борода, советую, радуйтесь! Бриться постоянно, ходить с щетиной, слышать подъёбы, типа ты что такой бородатый - не ахти. Не выдумывайте проблем.)
раскрыть ветку (40)
Не растёт борода - понятие растяжимое, у меня вот в 27 лет бороды, да и усов как таковых нет, довольно редкая растительность на лице, можно сказать 3 волосины торчат, но брить это дело всё равно приходится. Как говорится - ни в пизду, ни в Красную Армию.
раскрыть ветку (16)
ага, а особенно когда редкие светленькие волосы, а хочется густую бороду, ты ее отращиваешь, она вроде густеет но блять в конце концов оказывается рыжей. вот почему блять рыжей, откуда, скажите мне(((((
раскрыть ветку (14)
рыжая борода - признак того, что кто-то из ваших предков был рыжим и у вас сохранились эти гены. серьезно. (рыжий цвет волос наследуется не по менделевским законам если что)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
значит есть гены, да. у моего мужа так же. как результат - рыжий ребенок, хотя в родне ни у меня ни у него рыжих вообще нет
раскрыть ветку (2)
да нет у меня рыжих предков в том и дело, у меня у шурина хобби - собирание родословных, так он мое древо до дореволюцционных времен сделал, и что удивительно рыжих не было ни одного. моя борода моё бремя(
раскрыть ветку (1)
рыжий - очень хитрый цвет) может ооочень долго передаваться, а потом внезапно проявиться (даже в южном парке на эту тему шутка была: не хотите рыжих детей? женитесь на азиатке!)
раскрыть ветку (2)
не совсем. это не один ген, а группа генов. их нельзя назвать рецессивными. да, они не доминируют, но понятия рецессивный-доминантный к полигенным признакам не уместны. тут более сложные механизмы наследования, не школьные менделевские
раскрыть ветку (1)
А если я шатен (светлее обычного), а растительность на лице черного цвета, тоже самое значит что и с рыжим?)
ага, а если растут пучками - даже из дома нормально не выйти, не выглядя как жертва рандомной бомбардировки волосами
раскрыть ветку (9)
Как-то писали про татуировки в виде кучи чёрных точек на голове для лысеющих мужиков. Может, тут такая же тема сработает?)
раскрыть ветку (2)
Во-во, и большинство людей представляют, что это брутально, и т.д. - но на самом деле мало кому идет борода.
борода не ростёт у мужиков только при крайне низком уровне тестостерона, и у некоторых индейских племён. вообщем, радоваться им нечему
а нахрена бриться тем, кто хочет себе бороду ? О_о. А подьебщикам один ответ - гладкая кожа и у бабы есть.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
нет конечно ! мужика делает пиво, фастфуд, и количество подруг, пофиг если "мужик" похож на гея !
раскрыть ветку (1)
Речь была о том, что похер, есть борода или нет. От этого вообще не зависит, насколько ты мужик.
Кстати да, так всегда и отвечаю.) Борода честь) Но мне, с моими светлыми волосами, ни борода, ни щетина ну ни как не всераются.)
раскрыть ветку (2)
Я тебя понимаю бро(Это не очень, когда у тебя борода двухцветная, как у меня: часть волос шоколадные, часть светлые, и самый бред, что светлых почти не видно - а черные из за этого торчат на лице
раскрыть ветку (1)
Ну, за бородой надо ухаживать. При чем больше гораздо, чем за чем-то другим. Меня это напрягает, тратить время на уход за бородой
ещё комментарии