Да ладно, там только одна тяжёлая арка (которая с суицидом), после которой остаётся неприятный осадок. Остальные либо вполне себе доставляют, либо относительно скучные.
раскрыть ветку (1)
не помню всех концовок (да и не прошел 4 кровавых,не успел)
Но помню,что доставила концовка с Сэцуна Киёурой так вроде её звали,запомнилась как самая позитивная.
И в каком же восторге я был от одной ироничной фразы в титрах "Данный перевод посвящается .... И всем тем женщинам, кому мы обещали любить и быть рядом, но не смогли сдержать своих слов."
Но помню,что доставила концовка с Сэцуна Киёурой так вроде её звали,запомнилась как самая позитивная.
И в каком же восторге я был от одной ироничной фразы в титрах "Данный перевод посвящается .... И всем тем женщинам, кому мы обещали любить и быть рядом, но не смогли сдержать своих слов."
Эхх, вроде давно смотрел, а баттхерт от сериала в целом и от последней серии в особенности, до сих пор раздувает угли...
раскрыть ветку (1)
Да думаю у многих так.Меня самого обычно передёргивает от одного упоминания Школьных дней,такой сюжет захочешь не забудешь.
Если хочешь ещё больше поиздеваться над нервной системой,можешь попробовать пройти визуальную новеллу по этому аниме, School Days HQ,там 24 концовки даже приятных(на сколько это возможно в School Days) есть парочка.
Если хочешь ещё больше поиздеваться над нервной системой,можешь попробовать пройти визуальную новеллу по этому аниме, School Days HQ,там 24 концовки даже приятных(на сколько это возможно в School Days) есть парочка.
показать ответы