теперь модно стрижка "узелок на мусорном мешке" или подвёрнутые джинсы в облипочку из подросткового отдела.. или то и другое вместе. современная молодёжь удручающе предсказуема и ведома.
за 83-й год у меня была лишь одна фотка. и ту участковый делал..
раскрыть ветку (1)
В 98 уже была сега.
Сега катировалась выше, т.к. "16 бит" и "мега драйв" и персонажи больше похожи на что-то удобоваримое.
Хотя, игры мне всё же больше запомнились с денди.
Сега катировалась выше, т.к. "16 бит" и "мега драйв" и персонажи больше похожи на что-то удобоваримое.
Хотя, игры мне всё же больше запомнились с денди.
раскрыть ветку (1)
У меня была обычная семья бюджетника на средней должности и сварщика на работах с полугодовым задержками ЗП. В августе 98 был куплен Пентиум 2 266 МГц 64 Мб ОЗУ.
Сега была куплена где то до этого в феврале 97го на ДР, когда она уже у всех была.
О картриджах для денди я мог мечтать году так в 94-м, ну может 95-м. Тогда же завезли Тамагочи.
Думаю, фото сделано как раз в 95. Максимум в 96.
Сега была куплена где то до этого в феврале 97го на ДР, когда она уже у всех была.
О картриджах для денди я мог мечтать году так в 94-м, ну может 95-м. Тогда же завезли Тамагочи.
Думаю, фото сделано как раз в 95. Максимум в 96.
раскрыть ветку (1)
Оно подписано 98 годом на обратной стороне. Сам я 86 года. То есть на фото 12 лет. Хотя выгляжу младше. Возможно ты прав. Надо устроить расследование кто и почему написал 98.
У меня были и сега и денди, а потом на день рождения мне подарили небольшой телевизор в комнату, среди друзей я казался мажором :D Но есть "Но". Это был 2004 год, дело происходило в селе с населением около 4 тыс человек)
раскрыть ветку (1)
все что нужно 999 игр в руке, тамагочи на поясе и в кармане брюк что то и из ширинки еще чего то
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну денди был раньше куплен. На др. Батя до сих пор недоволен что тогда купили её. Зрение я посадил тогда.
показать ответы