Сброс пароля Биос на Делл latitude 3380
Всем здравствуйте, помогите чем сможете, купил этот ноут для себя за копейки(72$) с барахолки, решил заглянуть в Биос и его обновить но просит пароль и я его не знаю и прошлый владелец тоже не помнит. Как можно сбросить пароль? Отключал батарейку cmos на пол часа-нет реакции, пробовал вводить пароль с сайта biospw.org-не подходят, заблокано управление загрузочными дисками и в целом весь биос, пробовал сбросить через dell command configure-без результатов.
Пробовал подменил серийник через dos прогу dell asset tag-просит пароль.
Уже честно не знаю как его обойти.
И так же есть проблема с батареей, покупал этот ноут с не ориг зарядкой и батарейка не заряжалась, сегодня купил ориг блок питания и смотрю что износ батки 69% а это как то очень много, но держит 2 часа спокойно на средней яркости, надо как-то сделать калибровку.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.