7

Сборка кубика рубика методом креста

Извиняюсь за качество съёмки,у меня просто очень плохая камера телефона и к тому же нет штатива.

Правила сообщества

- посты должны соответствовать тематике

- правила ресурса должны соблюдаться

- без рекламы

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет - мне это не интересно. Я творческая личность, познаю и изучаю мир, что могу - созидаю. В том числе был активным радиолюбителем, имел множество хобби - все приблизительно в области естествознания (физика, химия, астрономия, фотография), потом добавилась мистика, психология... Вот где мне интересно действовать!

раскрыть ветку (1)
1
Физику я тоже люблю
0

Не - ну как моют паласы иногда полезно посмотреть в чисто практических целях. А вот складывание кубика само по себе является бессмысленным занятием (так как является сложным, но механистическим действием, ничего полезного у человека не развивающим), а смотреть на этот процесс - дело ещё более странное. :)

раскрыть ветку (1)
1
В чём то вы правы,а в чём то не правы.Кубик можно собрать двумя основными способами:
1.сборка крестом.Этот способ лёгкий и его может освоить каждый,но скорость сборки низкая.Я собираю этим способом и добавляю немного от себя и самый мой лучший результат это 26 секунд
2.сборка методом Джесики Фридрих .Этот способ очень сложный в освоении.Для того чтобы полность обучиться ему нужно около года,но это смотря на усердие и память.Этим способ был установлен мировой рекорд по сборке кубика рубика.
Сборка кубика рубика на первый взгляд ничего не развивает,но я могу сказать, что при частой сборке куба у человека развивается моторика рук и пространственное мышления.Особено это будет полезным для детей.

P.S. если я что-то не так сказал, исправьте меня пожалуйста.
показать ответы
0

В принципе можете особо не обращать внимание на мои реплики. Дело в том, что меня вообще не привлекает ни что спортивно-соревновательного плана. Поэтому вызывает удивление, когда кто-то тратит время на что-то типа сборки кубика. Пространственное мышление - ну не знаю, тут очень конкретно-прикладная задача, насколько наработки такого варианта пространственного мышления могут быть полезны где-то ещё - вопрос. Моторика - несомненно развивается. Но сколько времени на это уходит... Скажем, игра на пианино тоже развивает моторику или активное радиолюбительство (пайка требует хорошо координированной работы пальцами) - тут при моторике ты ещё и музыкант или электронщик. А при сборке кубика в плюс к моторике - лишь сборщик кубика.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен,но советую просто собрать кубик. Когда я в первые собрал его почувствовал себя каким то сверх человеком.Это было великолепное чувство.
показать ответы
0

Что за кубик?

раскрыть ветку (1)
0
Gan Monster go magnetic.Не самый лучший вариант за такую цену.У него слишком слабые магниты и придется привыкать.Он больше подойдёт для детей нежели подросткам и взрослым.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы