Сборка кубика рубика методом креста
Извиняюсь за качество съёмки,у меня просто очень плохая камера телефона и к тому же нет штатива.
Извиняюсь за качество съёмки,у меня просто очень плохая камера телефона и к тому же нет штатива.
Нет - мне это не интересно. Я творческая личность, познаю и изучаю мир, что могу - созидаю. В том числе был активным радиолюбителем, имел множество хобби - все приблизительно в области естествознания (физика, химия, астрономия, фотография), потом добавилась мистика, психология... Вот где мне интересно действовать!
Не - ну как моют паласы иногда полезно посмотреть в чисто практических целях. А вот складывание кубика само по себе является бессмысленным занятием (так как является сложным, но механистическим действием, ничего полезного у человека не развивающим), а смотреть на этот процесс - дело ещё более странное. :)
В принципе можете особо не обращать внимание на мои реплики. Дело в том, что меня вообще не привлекает ни что спортивно-соревновательного плана. Поэтому вызывает удивление, когда кто-то тратит время на что-то типа сборки кубика. Пространственное мышление - ну не знаю, тут очень конкретно-прикладная задача, насколько наработки такого варианта пространственного мышления могут быть полезны где-то ещё - вопрос. Моторика - несомненно развивается. Но сколько времени на это уходит... Скажем, игра на пианино тоже развивает моторику или активное радиолюбительство (пайка требует хорошо координированной работы пальцами) - тут при моторике ты ещё и музыкант или электронщик. А при сборке кубика в плюс к моторике - лишь сборщик кубика.
Лига Механических Головоломок
53 поста330 подписчиков
Правила сообщества
- посты должны соответствовать тематике
- правила ресурса должны соблюдаться
- без рекламы