а мне эти суки сберовские забрили вот такую прекрасную карту =(
сказали , мол карту не можем изготовить по политическим причинам , мать их ... а то что Товарищ Сталин уже 62 года как НЕ ИМЕЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ВЕСА НА МИРОВОЙ АРЕНЕ , ЭТО ИХ БЛЯТЬ НЕ ВОЛНУЕТ!
Расстрелять бы их всех поголовно!!! А потом воскресить и в Гулаг , а потом снова расстрелять! а потом воскресить и на урановые рудники отправить гадов!
Ну вообще правильно что не одобрили. Это ведь по сути равносильно тому что щас кто-нибудь начнет делать карты с Гитлером или Муссолини. Политической силы они не имеют, но все же.
Это тоже самое, если бы на карточке был портрет Гитлера и герб Третьего Рейха. Её бы отклонили, но вроде как по вполне понятным причинам. Так почему же Сталина вроде как можно изображать, а Гитлера нет? Сталин тоже положил кучу народа, причем своего народа. Так что, я хоть и ярый противник всяких там запретов и отклонений, но конкретно в данном случае хорошо, что отклонили. Не нужно таких людей в культ возводить, до хорошего это не доводит. Стоит вспомнить тех же Сталина\Гитлера.
Какой-то не очень вы ярый противник получаетесь. Это же личный прибамбас, пусть каждый дрочит так, как хочет. ~Человек вправе делать всё что угодно, пока вред не перевешивает пользу и удовольствие.
Верно говорите. Но если бы Сталина одобрили бы, а Гитлера априори не одобрят, то это были бы двойные стандарты уже, когда одного вроде можно, а другого вроде нельзя. Такие двойные стандарты, конкретно мне, не нравятся ещё больше. Так что, или разрешайте всех, или, на худой конец, не распространяйте политических деятелей с сомнительной репутацией.
Ваша точка зрения, тоже, абсолютна верна. А вообще, вопрос сложный, тут в этику надо удариться, но это долго и бессмысленно;)
Абсолютно точно, так и есть. Я имею ту непопулярную точку зрения, что пусть хоть рейхсвастику носят — сила не в "запрещении пропаганды", это лишь вызывает эффект "запретный плод сладок" и "а власти скрывают", а в том, чтобы неуклонно с младых ногтей людям категорически объяснять, что на некоторые вещи не надо вестись и делать их не надо, хуже будет и не только им самим. Кстати, касательно свастики: то, что из-за нацистских пидоров вообще запретили этот знак с тысячелетней историей во всех вариантах, жёстко бесит. Классическая древняя свастика - совсем другой символизм, чем нацистская. Но народу впадлу различать же.
Чувак их в культ уже давным давно возвели. Причём культ Гитлера в забугорных интернетах в разы сильнее культа Сталина. Гитлер там сейчас популярен почти как Наполеон.
Ну не с Рузвельтом, Черчилем или Сталиным конечно же. Все они ушли на задний план, а альфа-самец попробовавший очередной раз захватить северные просторы и трахнуть двуглавую орлицу становится всё популярней и популярней.
Его не высмеивают. Он медиа-фигура. Он вызывает смех и положительные эмоции. Чем больше положительных эмоций вызывает его фигура, тем больше люди склонны оправдывать его действия. Это на уровне инстинктов. Увидел Гитлера со смешной надписью - получил дозу дофамина в мозг. Условный рефлекс.