раскрыть ветку (1)
Честно, я удалила именно ту картинку что я использовала, а теперь облазила весь инет и не могу найти ее в хорошем разрешении, только такую =(
В Ульяновске получал? А то лежала тут такая в коробке, всему отделению настроение подняла)
раскрыть ветку (1)
Ну а сейчас будете с такой карточкой расплачиваться (^o^)
Или она у вас не одна?
Или она у вас не одна?
раскрыть ветку (1)
Конечно не одна ))
А почему не расплатиться такой карточкой? Картинка то смешная, что тут такого? ))
А почему не расплатиться такой карточкой? Картинка то смешная, что тут такого? ))
показать ответы
Автор поста, ну что же вы так? Среди картинок с единорогами (так или иначе выплёскивающими из различных своих отверстий радугу) есть столько мимимишечек и няняняшечек, а Ваш выбор пал на какого-то страшненького единорожика... :-(
P.S. Если на Pikabu есть поклонники видеоблоггерши с YouTube Маши Виннер, то всем большой привет!
P.S. Если на Pikabu есть поклонники видеоблоггерши с YouTube Маши Виннер, то всем большой привет!
раскрыть ветку (1)
Был уже тут один сказочник, которому также одобрили карту в Сбербанке с очень интересной картинкой. Набрал плюсы и не прислал потом фото с оригиналом.
По его стопам идет следующий. И ведь опять тоже самое. Море плюсов, а пруфов и не будет.
По его стопам идет следующий. И ведь опять тоже самое. Море плюсов, а пруфов и не будет.
раскрыть ветку (1)
Если они ее реально пришлют, я запилю! )) Но люди годами ждут, может тому чуваку ее просто так и не прислали ))