Сбербанк и его тариф на сберкарту
Столкнулся с проблемой - снятием за обслуживание. ну ок, возможно и правда стал реже пользоваться картой, поэтому так. Удивился сильнее, когда узнал, что за каждую сберкарту с меня будут снимать по 150р, если условия не выполнены. Т.е. каждый день должно быть по 20к на каждой карте. Приикооольно...
начинаю смотреть условия, а там хлоп, и ничего нет про траты в месяце.. Вот это прикол )) а дальше начинается интересное!
Начинаю общаться со службой поддержки... а там вообще ад.
(кратко для тех, кто не хочет смотреть скрины) Первый сотрудник сапопрта проговорился, что нет такой возможности смотреть в приложении, надо обращаться к ним. Второй сотрудник кое-как зарегала мое обращение, дала рекомендации. Когда я попросил пояснить билиберду, переключила на третьего.
@Sber, это что с вашей стороны, нормально? когда клиент должен выполнить условия, но не может узнать о ходе их выполнения?
ну и наивный вопрос: как-то можно привлечь сбер к ответственности? Я конечно снова напишу на них жалобу, но результат.. в прошлый раз кое-как компенсировали вред купоном. А тут просто глаза на лоб лезут от маневров..
Upd. Сбербанк компенсировал. Благодарю за это, но конечно уровень Тех службы..