Сбербанк
Взято от сюда https://m.vk.com/toptwit
Взято от сюда https://m.vk.com/toptwit
Если нужны постоянные переводы в один другой регион, можно завести тамошнюю карточку, перекидывать со своей на свою ту, и с той кидать дальше. Так комиссии не будет.
Если, конечно, есть возможность выбраться "туда" и сделать карту.
Или избавиться от Сбера как атавизма. Конечно, всей стране выдают его зарплатные карты, но если в месяц безналом на обеих картах тратится больше 3к, стоит подумать об альтернативах с кэшбеком, которые при этом не будут тянуть деньги за обслуживание карты. Называть банки не буду, знаю минимум тройку нормальных с почти одинаковыми дебетовыми продуктами.
У меня у жены карточка из соседнего региона, так как там головной офис фирмы. Комиссии при переводе на карты нашего региона действительно выше. Карточка оформлена на неё, поэтому не понял что ещё за тамошнюю карту вы имеете в виду.
всё. лавочку прикрыли. примерно полгода как.
всё студенчествго по такой схеме деньги родители/родителям переводили, а тут недавно хоп - комиссия 1%. по крайней мере между Уральским и Северо-Западным округами (карта уральская, но при переводе с Уральской же на неё - комиссия)
эх... халява приди, порядок наведи)
Хабаровск, это Дальневосточный Тербанк, а Иркутск - Байкальский. Карты будут отображаться все, а вклады только того региона, по чьей карте регался
Хабаровск и Иркутск находятся в юрисдикции одного территориального отделения Сбера
Нет не находятся.
У меня две карты: Дальневосточного и Иркутской области, т.к. работаю на ДВ, а в Иркутск каждый год приезжаю к родне в отпуск.
Снять деньги с ДВ карты в Иркутске - возьмут комиссию, как и с Иркутской на ДВ. Значит отделения территориально считаются разными.
Если перекинуть сначала с ДВ на Иркутскую и с неё уже снять - без комиссии
В сбербанке онлайн отображаются обе
Хабаровск и Иркутск находятся в юрисдикции одного территориального отделения Сбера.
Нет. Хабаровск - это Дальневосточный банк Сбербанка России, а Иркутск - это Байкальский банк Сбербанка России.
Москва-Красноярск. Завел как раз потому что с красноярской карты на московские комиссия (при этом если переводить между своими - комиссии нет), обе карты нормально вижу в приложении Сбера. Ну и при необходимости перекидываю с красноярской на московскую, а там уже дальше. Хотя сама система - изврат, конечно.