Сбер Логистика или как сгорела моя задница
Привет Пикабу! Не часто пишу посты, но тут случилось такое, что заставило бурлит во мне все, что может бурлить.
Еедавно переехала в город побольше, где есть что-то помимо почты России и заказала 2 посылки с али экспресс. Каким то образом за доставку взялась сбер логистика, до этого случая я вообще не слышала о ней.
И как только мои посылки попали в их лапы началось нечто.
Сперва изменился адрес получения - отделение банка, которое работает ровно с 9 до 18, выходные суббота, воскресенье, я позвонила, мне назначили выдачу на круглосуточный постамат, вроде бы все ок, жду смс.через несколько дней приходит смс, вас ожидает посылка... в том же самом отделении банка!!!
Звоню, уже вся на взводе, на что мне сообщают, что оказывается нет ячейки нужного размера и теперь нужно отправить посылку на склад, потом назначить новый адрес и тд и тп, уже прошла неделя, Карл!
По второй посылке меня уверял, что сразу назначат ей новый адрес, и как вы думаете? ХРЕН! Пришла смс с тем же самым злощастным адресом, бинго!
И теперь меня ожидает новое увлекательное ожидание, пока мои посылки вдоволь на катаются по городу, жалоба оставлена, хотя, думаю, никому за это ничего не будет.
Сбер логистика, ты отстой.