Сайты знакомств. Моя пара трешовых историй
Решила запилить свой первый пост. Ну особо делать нечего, почему бы и не попробовать.
Проходя терапию после абьюзивных отношений, я пришла к выводу, что мне скучно и пойдет на пользу тренировка в отстаивании личных границ. Зарегистрировавшись в одном из самых известных приложений, я начала поиск людей для общения. Выбирала просто симпатичных или с интересным аккаунтом без привязки к полу. Раздавала лайки направо и налево)
Персонаж 1.
Мне попалась милая девушка, которая тоже искала людей для общения. Долго мы не чатились, как она попросила мой аккаунт из инсты. Не то чтобы мне было жалко, но я очень недоверчива. Ладно, думаю, нужно учиться доверять людям. Скинула ей инсту и добавилась ко мне девчуля с милыми фото, кучей подписок и подписчиков. Но фоток у нее всего 5 и добавлены они 2 датами. Настораживает, но ладно. В личке начался трешак. Сначала эта девчуля просила мои фото. Фото со страницы ее не удовлетворяли, нужны были "особые" фото интимного характера. Я отказалась, и она стала предлагать посмотреть на свои фото. И тут меня бомбануло, ну такие фотки можно и в интернете найти. В общем через неделю она опять мне написала с теми же предложениями. Милая девчуля оказалась Антоном из Полтавы, которому 19 лет, и который тащится от того, как хочет показать кому-то свои достоинства) Теперь ежедневно предлагает посмотреть или показать, даже привыкла как то к этому. Но по крайней мере в его защиту могу сказать, что до сих пор не скинул ничего (спасибо тебе Антон, что реагируешь на мои "нет").
Персонаж 2.
Заинтересовал меня чел, у которого необычная профессия. Дочь хочет на эту специальность поступать, ну думаю, поспрашиваю где учился, как работа. Денечек мы переписывались о его работе, моей работе. Потом решили перейти в более удобный мессенджер. Чувак был адекватен, забавен и интересен.
Но на следующий день начался треш. Часам к 2 дня, он написал с претензией, что я про него забыла. Серьезно, а почему я должна была помнить? Или мне с 8 утра нужно было начать писать?)) Ну ладно, говорю, просто работала. Быстро же ответила, значит не игнорю. Но ему показалось неубедительно. Говорит, скинь своих фоточек. Я в ответ "на тебе ссылку на инсту, там фоток больше 200". Оказалось, инсты у него нет и это ему неинтересно. Нужны фотки сделанные сейчас, а не когда мне было 18 (с этого тоже проржала, фотки то сделаны были неделю назад на фотосессии). Ну в общем по его личному мнению, я должна была найти свой купальник и сделать фото в купальнике) Я попыталась объяснить, что эта просьба странная, я не буду делать такие фото левому мужику. Ох и началось) Я странная, и вообще в чем проблема, мне будет сложно жить с такими табу. Я попыталась съехать с темы и применить дипломатию, но у него началась истерика. Чувак доистерил и пожелал мне удачи)
Морали особо нет, просто выхожу из зоны комфорта и учусь общаться с людьми. Если зайдет, то есть и ещё истории, которыми можно поделиться)