раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
В этом посте ребёнок основная часть, а не фон. Если бы был пост о двери, которая сидит на собака, тоже бы попросил тег дверь.
раскрыть ветку (5)
Вы зачем дурачка включаете? Тег ДЕТИ был добавлен другим пользователем и утверждён голосованием, а не Вами. А пока этого тега на посте не было, его успело увидеть много людей, которые заигнорили тег ДЕТИ, потому как не хотят видеть филиал одноклассников на пикабу. Так что в следующий раз включайте голову и вы не увидите моего негатива, потому что я не увижу ваш пост.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Вы приходите в магазин. Вам нужно купить хлеб. Хлеб и ничего больше. Параллельно продавец начинает вам впаривать памперсы. Вы вежливо отвечаете, что вам нужен хлеб. Продавец продолжает настаивать, чтобы вы приобрели памперсы. Вы сердитесь и выразительно отказываетесь. Но продавец чуть ли не в ебало вам кидает детские памперсы и заставляет их купить. Вы уже в бешенстве, тыкаете своим списком с продуктами, где белым по чёрному видно один продукт - хлеб! Продавец перелазит через прилавок, берет памперсы и начинает хуярить ими вас с просьбой КУПИТЬ эти злосчастные подгузники. Вы, уклоняетесь от ударов, в слоумо, прыгаете в дверь, попутно забирая хлеб и кричите:
- Стерва, мне только хлеб, без памперсов.
На что продавец криком отвечает:
- Вы одиноки и вам плохо ?Извините, я учту на будущее.
Как считаете, кто прав в этой ситуации: продавец или покупатель?
- Стерва, мне только хлеб, без памперсов.
На что продавец криком отвечает:
- Вы одиноки и вам плохо ?Извините, я учту на будущее.
Как считаете, кто прав в этой ситуации: продавец или покупатель?
Ну тогда надо было ставить тег "маленькая девочка", мало ли найдется людей, которым не нравятся маленькие девочки. Ещё тег "большие собаки", для не любителей, "двери", для тех кто бриться дверей, "солнце и осиновый кол" если ущемятся права вампиров. Бред какой-то..
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии