Самый не очевидный ДР

В общем дело было лет 10 назад. Мой друг позвал на свой ДР в баньку попариться меня и ещё пару друзей. Все было чин-чином вначале - сидели, парились, водочку пили, периодически купались в ополонке (дело зимой было, банька прям на речке была).

И тут слышим женские голоса и стук в двери нашей баньки. Открыли двери, а там две чудесные милфы пришли. Ну мы их пустили, подумали, что друг заказал (а друг подумал , что мы заказали). Сидим с ними выпиваем, паримся, одну Ритой звали. Как выпила третью рюмку начала рассказывать как у какого хмыря камеру спиздили и потом динамика его. Другу это надоело, он прервал разговор, вывалив на стол хуй. Ну точно под 50 см где-то. Милфы охнцли и собрались убегать, но тут приехали менты и окружили нашу баньку с какого-то перепугу, сказали выходить с поднятыми руками. Ну мы и вышли. А на улице видим, как ментов уносит вверх лучем из летающей тарелки.

Тарелка улетела с ментами, а на земле остался выжженный след с лицом Гитлера. А что дальше то было и не скажу, потому что задолбался я эту пургу придумывать и писать.