Самый лучший романтический ужин.
Прочитала вот этот пост Билеты на концерт и вспомнились мне первые годы совместной жизни с моим мужем. Сошлись мы с ним тоже очень быстро, познакомились в конце октября 2007, а съехались уже в феврале 2008. Мне 17 лет, ему 20 только исполнилось. Молодые совсем ещё. Опережая вопросы, мои родители были не против, с будущим мужем знакомы были и перед тем как забрать меня из дома он как настоящий мужчина просил у моих родителей разрешения. На тот момент денег понятно что у нас не было от слова совсем. Съёмная квартира на окраине города. Как и у девушки из предыдущего поста в квартире кроме дивана и шкафа, разбитой кухни, не было ничего. Вместо холодильника был ящик за окном (во многих старых квартирах он был, помните наверно) и стирала так же руками или к родителям возили. Благо была машина, первая у мужа. Он очень старался что бы на неё накопить. Белая '' девятка '' 89 года 😁. И ломалась она чаще чем надо. А работали мы тогда с мужем в одном месте. Был тогда в Питере такой компьютерный клуб '' Пушка ''. Недалеко от метро Чернышевская. Он администратор а я что-то вроде буфетчицы. Его и моей зп хватало еле еле. А возраст то молодой, хочется романтики со своим любимым. И вот однажды прихожу я домой, точнее вползаю в квартиру после 12 часов на ногах, муж в тот день выходной был. А там в комнате стоит старый стол, вместо скатерти занавески или простынь. По середине стола на большом блюде лежит курица гриль, рядом стоит бутылка шампанского а на краях стола в граненых стаканах горят старые советские свечи. И все это при выключенном свете. Выглядело это конечно очень необычно, но было крайне приятно. Сейчас конечно вспоминаем об этом с улыбкой. Было потом ещё много смешных историй. Но этот ужин я запомнила на всю жизнь. И до сих пор муж не перестаёт меня удивлять своим умением даже в самой трудной ситуации проявлять любовь и заботу по отношению ко мне и нашей семье.