1

Самые ожидаемые MMORPG 2023 года

На дворе наступил 2023 год, так-что самое время поговорить об онлайн-играх, которые мы ждём в этом году и в которых будут крупные мочилова, на примере старта Archeage в России.

1.Throne and Liberty, она же Project TL, она же Lineage 3. 4 января, разработчики представили свежий геймплейный трейлер и обещали выпустить игру в первой половине 2023 года. Но, как мы знаем, обещанного 3 года ждут, так-что смотрим, но если не выйдет, сильно не расстроимся. За все годы ожидания, игроки перестали верить в чудо, и то что игра будет чем-то прорывным в своем жанре. Не знаю, как TL будет конкурировать с уже вышедшей и успешно продвигающейся Lost Ark, ведь и там и там используется вид изометрии (игра с видом сверху). К тому же к Lost Ark, постоянно выходят обновления и она уже имеет огромную аудиторию пользователей. Если за больше 5 лет разработки, создатели TL, не провели ни одного открытого бета-теста, не известно, что за игра в итоге получится. Пока, мы видим лишь успешное использование имени Lineage, дабы подогревать интерес, который к слову уже подостыл.

2.Следующая в списке идет Corepunk. Игра от харьковских разработчиков, очень похожая на Альбион Онлайн, за исключением, что все же нельзя менять классы переодевая шмот. Назвался Дворфом! Так танчи! В игре реализован открытый бесшовный мир, с туманом войны, в эпоху паропанка. Выглядит игра очень привлекательно. Этакая дота2 в мире ММОРПГ. Как это будет выглядеть на самом деле, и затянет ли она нас, поживем-увидим. К тому же, разработчики отменили поддержку русского языка, что безусловно снизит количество потенциально желающих попробовать игру. Да и постоянные переносы выхода игры, и малое количество новостей от разработчиков, вынудило совсем забыть о её существовании. Ну, вспомнили. Может и зря, посмотрим.

3.Ashes of Creation. Что ж, игра определенно занимает место в списке "ожидаемые". В игре очень красивая графика, анимация и много-много обещаний, сделать лучше чем у остальных. Но пользователи уже подсмеиваются над разработчиками, что игру выпустят аж в 2028 году))) Для меня эта игра не самая ожидаемая, я скорей дождусь Archeage 2, но все же пришлось о ней рассказать. А вдруг выйдет?

В мире игроделов ММОРПГ, произошел кризис и многие студии, перестали выпускать действительно классные проекты, отказываясь в пользу хайповых жанров или по другим причинам. Тем не менее, я надеюсь, этот год порадует нас, хотя бы одной хорошей игрой. Многие проекты, я даже не стал расписывать, потому как с моей точки зрения, либо совсем мало информации, либо не тянет на мой вкус. Если что упустил, напишите, попробуем разобраться вместе.

#mmorpg #AshesOfCreation #Archeage #Corepunk #Lineage #ProjectTL

Мой Дзен: https://dzen.ru/media/id/5f2e4f8e3eeb0702720222c5/samye-ojidaemye-mmorpg-2023-goda-63bd539489c5fb3b5230844c

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы