Обожаю тех летсплейщиков, которые знают во что играют и в игре разбираются. ДиргВижн, Эл - классные ребята. Элигор так и вообще мой бог. Да простят меня любители, но тот же БлэкСильвер играет как ракал и на его якобы "атмосферное" прохождение такой игры, где очень важна внимательность и дотошность, смотреть противно.
Каждому свое. Мне например раньше нравилось сидеть зимним вечером и смотреть ламповое прохождение "Шорох", содрогаясь от каждой тени, и попивать чай. А сейчас можно смотреть тот же "Last Of Us" в той же почти ламповой атмосфере. В этом и соль Артура, все его видео "нудные", но как раз самое то чтобы посмотреть под кружку чая. Слишком много "ЭКШОНА!11!!" не подходят для некоторых.
Классные у него видео) Никто не спорит. Такие игры как "Одни из нас" и "Волк среди нас", а так же хорроры и всякие другие игры, которые я не стану озвучивать - Артур играет так как надо. Его интересно слушать - он спокойный и не матюгается, а так же наблюдать за его выборами, хотя он поражает порой своей невнимательностью. Батхерты его тоже прикалывают.
НО НЕ ДАРК СОУЛС 2. Если смотреть его прохождение DS2 то вроде как и "сойдет", но если потом посмотреть хорошее (второе) прохождение от ЭЛИГАРА, то сразу понимаешь кто играет не ок.
Понимаю о чём ты говоришь,но я не знаю что за летсплейщик ,которого ты назвал .Блек пожалуй лучший из всех которых Я ВИДЕЛ.Полностью согласен что он не внимательный ,но за всем не возможно уследить)Многие летсплейщики переключаются с игры на другие темы не связанные с игрой,и очень тяжело смотреть таких.Блек же более серьёзно настроен на игровой процесс может быть даже из за этого не замечает мелких деталей.
Очень приятно слушать Блека ,он очень серьёзно подходит к этому делу.Других летсплейщиков я не смотрю т.к многие только и умеют выкидывать тупые шуточки.А в плане инди-игр лучше его нет, я думаю.
Ты только не подумай - мне нравится Блэк. Я обожаю хорроры от него, а еще гта и другое. Это человек с очень хорошо поставленной дикцией, довольно серьезный летсплейщик, но не внимательный и не жадный, а в дарк соулс это заканчивается плохо. А я очень-очень люблю дарк соулс 2. Элигор же относится со знанием дела, разбирается в игре, рассказывает где что находится, какая вещь какую особенность имеет и делает это все не нудно и не скучно, и очень даже весело (и шутки у него не глупые). Первый раз я смотрел прохождения Блэка, а только потом уже начал интересоваться остальными и наткнулся на Эла. И я почувствовал разницу. На нынешний момент (к выходу длц) и обсуждать не следует кто из них более серьезно подошел к игре, которую я так люблю. _________________________________________С уважением, ТС
Блэк умеет в хорроры. По крайней мере он не визжит как сучка при каждом скримере, но когда он ищет какую-нибудь сраную херню, всё время прокручивая мимо неё камеру или тупит над действием, по поводу которого минуту назад была подсказка на весь экран, а потом такой: "вау, да тут ползать можно", то хочется, чтобы он кота поиграть посадил.
Надо же, сколько лет прошло. Times flies like a bitch. 0/ В итоге любимый стример у меня блэк >< Хотя он как был днищем, так и остался, ахах Некропост, сорри
Причины могут быть разные. Вот мои: + Это нужно для большего погружения в игру, ибо я её люблю. + Какие-то интересные моменты всплывают, если летсплеер играет как профессионал, а не ракал. + Да и я бы предпочел это просмотру фильмов за обедом, так как они и покороче (я быстро ем) и поинтереснее будут. Совершенно бытовая причина. + Всегда интересно какой путь в отличие от тебя выберет другой человек. + У меня иногда (часто) возникает полная апатия к играм, а это помогает восстановить интерес и просто замена игре. + В детстве я больше любил смотреть как старший брат играет - по странным причинам. Быть может потому что я считаю, что не стоит играть в игру, если у тебя это не получается и ты играешь как ракал, а все дети играют как ракалы - вот я и смотрел как играет мой старший брат.
Много времени прошло, ну да ладно... Вот как сделать такое специальное движение, как автор и его оппонент? Как вообще делать специальные движения. А то герой у меня только нелепо размахивает мечом, как топором.
Это атака на бегу\после отскока. Когда бежишь с ускорением жмешь удар, либо когда тебя бьют жмешь пробел без зажатия направления движения и потом удар - и у катаны это будет такая атака. Естественно разное оружие - разные мувсеты (подборки движений оружия) - тут важно какое у тебя оружие.
Также насчет особенных ударов можешь погуглить. Есть еще атака в прыжке, разбиение блока, а у некоторых оружек из душ боссов есть и вовсе исключительные атаки... Ты недавно что-ли играть начал?
Нет. Не тащит. Может в сравнении он и не плохо проходит по первому разу, но в том чтобы ТАЩИТЬ он точно не заинтересован. А тащить это: пвп + разбор игры в мельчайших деталях и мельчайших подробностях. Ему это не нужно, он настаивает на хардкорном прохождении по атмосфере и нельзя сказать, что это неверный выбор... Лично я ненавижу его невнимательность и отсутствие жадности. Его очень здорово смотреть во всем остальном: хорроры, ГТА (с этого я просто ржу) и прочие. Но, ИМХО, блюдо из дарк соулс под соусом из Блэка - "ниочинь" Я говорю про вторые темные души, само собой.
Угу. Дня два назад. Еще и сдуру потратил весь титанит на начальное вооружение. Остался один мелкий осколок и один большой, а больше не нахожу. Хорошо хоть статы получилось распределить, чтоб получился нормальный воин-маг, как и задумывалось) Спасибо за совет насчет движений)
Сейчас идет спад интереса к игре, хотя на ПВЕ это ни как не отразится, я вот после 7го прохождения новым персонажем решил сделать паузу по ДС2 - поднадоело) Я фанат, ага. Титанит, если ты играешь на лицухе конечно, можно фармить у звонарей (обломки титанита за каждую победу), а еще ящерок кристальных убивай - синеньких таких - с них титанит падает всегда в хороших количествах - они спавнятся до тех пор пока ты их не убьешь один раз.
Многие любят смотреть Блэка, потому что нравится наблюдать за его болью и страданиями в этой игре, мне кажется. По крайней мере, по себе сужу :D И Эл при вервом прохождении тупил чуть ли не больше, чем Блэк)
Если глядеть на это не с угрюмой рожей критика, то в общем то юмор у него забавный, и потягивания слов и манера речи лично мне доставляют очень сильно.
Ты не представляешь на сколько ты прав, но это применимо лишь к некоторым индивидам. Я например с детства больше любил смотреть как старший брат играет, чем сам играть, странно не правда ли?