1568

Самурайский финал

Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, много ли людей на Пикабу тоже смотрят Эла?
раскрыть ветку (1)
Обожаю тех летсплейщиков, которые знают во что играют и в игре разбираются. ДиргВижн, Эл - классные ребята. Элигор так и вообще мой бог.
Да простят меня любители, но тот же БлэкСильвер играет как ракал и на его якобы "атмосферное" прохождение такой игры, где очень важна внимательность и дотошность, смотреть противно.
показать ответы
ссылку на видео плз
раскрыть ветку (1)
Если не ошибаюсь, то http://www.youtube.com/watch?v=rCdB6SvVZ6c&list=PLjltydI...
А я не ошибаюсь
Вот только хозяин все равно ништяки получит, а красный потеряет.
раскрыть ветку (1)
Красный в любом случае ничего не теряет
Каждому свое. Мне например раньше нравилось сидеть зимним вечером и смотреть ламповое прохождение "Шорох", содрогаясь от каждой тени, и попивать чай. А сейчас можно смотреть тот же "Last Of Us" в той же почти ламповой атмосфере. В этом и соль Артура, все его видео "нудные", но как раз самое то чтобы посмотреть под кружку чая. Слишком много "ЭКШОНА!11!!" не подходят для некоторых.

Минусите.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Классные у него видео) Никто не спорит. Такие игры как "Одни из нас" и "Волк среди нас", а так же хорроры и всякие другие игры, которые я не стану озвучивать - Артур играет так как надо. Его интересно слушать - он спокойный и не матюгается, а так же наблюдать за его выборами, хотя он поражает порой своей невнимательностью. Батхерты его тоже прикалывают.

НО НЕ ДАРК СОУЛС 2. Если смотреть его прохождение DS2 то вроде как и "сойдет", но если потом посмотреть хорошее (второе) прохождение от ЭЛИГАРА, то сразу понимаешь кто играет не ок.
показать ответы
Понимаю о чём ты говоришь,но я не знаю что за летсплейщик ,которого ты назвал .Блек пожалуй лучший из всех которых Я ВИДЕЛ.Полностью согласен что он не внимательный ,но за всем не возможно уследить)Многие летсплейщики переключаются с игры на другие темы не связанные с игрой,и очень тяжело смотреть таких.Блек же более серьёзно настроен на игровой процесс может быть даже из за этого не замечает мелких деталей.
раскрыть ветку (1)
Да, его все таки очень приятно смотреть как ни крути)
показать ответы
Очень приятно слушать Блека ,он очень серьёзно подходит к этому делу.Других летсплейщиков я не смотрю т.к многие только и умеют выкидывать тупые шуточки.А в плане инди-игр лучше его нет, я думаю.
раскрыть ветку (1)
Ты только не подумай - мне нравится Блэк. Я обожаю хорроры от него, а еще гта и другое. Это человек с очень хорошо поставленной дикцией, довольно серьезный летсплейщик, но не внимательный и не жадный, а в дарк соулс это заканчивается плохо. А я очень-очень люблю дарк соулс 2.
Элигор же относится со знанием дела, разбирается в игре, рассказывает где что находится, какая вещь какую особенность имеет и делает это все не нудно и не скучно, и очень даже весело (и шутки у него не глупые).
Первый раз я смотрел прохождения Блэка, а только потом уже начал интересоваться остальными и наткнулся на Эла. И я почувствовал разницу. На нынешний момент (к выходу длц) и обсуждать не следует кто из них более серьезно подошел к игре, которую я так люблю.
_________________________________________С уважением, ТС
показать ответы
Блэк умеет в хорроры. По крайней мере он не визжит как сучка при каждом скримере, но когда он ищет какую-нибудь сраную херню, всё время прокручивая мимо неё камеру или тупит над действием, по поводу которого минуту назад была подсказка на весь экран, а потом такой: "вау, да тут ползать можно", то хочется, чтобы он кота поиграть посадил.
раскрыть ветку (1)
0

Надо же, сколько лет прошло. Times flies like a bitch. 0/
В итоге любимый стример у меня блэк ><
Хотя он как был днищем, так и остался, ахах
Некропост, сорри

Зачем вообще смотреть летсплеи? какой интерес, смотреть на то, как другой играет?
раскрыть ветку (1)
Причины могут быть разные. Вот мои:
+ Это нужно для большего погружения в игру, ибо я её люблю.
+ Какие-то интересные моменты всплывают, если летсплеер играет как профессионал, а не ракал.
+ Да и я бы предпочел это просмотру фильмов за обедом, так как они и покороче (я быстро ем) и поинтереснее будут. Совершенно бытовая причина.
+ Всегда интересно какой путь в отличие от тебя выберет другой человек.
+ У меня иногда (часто) возникает полная апатия к играм, а это помогает восстановить интерес и просто замена игре.
+ В детстве я больше любил смотреть как старший брат играет - по странным причинам. Быть может потому что я считаю, что не стоит играть в игру, если у тебя это не получается и ты играешь как ракал, а все дети играют как ракалы - вот я и смотрел как играет мой старший брат.
Победу хозяину мира засчитали?
раскрыть ветку (1)
Да
Можно ссылочки на каналы ДирлВижн и Эла и Элигора?
Или Эл и Элигор - одно и тоже?
В любом случае, прошу поделиться, ибо, заинтересовали :)
раскрыть ветку (1)
Знают Эла на пикабу
раскрыть ветку (1)
А... Я вас не так понял)
Достаточно
раскрыть ветку (1)
Чего достаточно?
показать ответы
Много времени прошло, ну да ладно... Вот как сделать такое специальное движение, как автор и его оппонент? Как вообще делать специальные движения. А то герой у меня только нелепо размахивает мечом, как топором.
раскрыть ветку (1)
Это атака на бегу\после отскока. Когда бежишь с ускорением жмешь удар, либо когда тебя бьют жмешь пробел без зажатия направления движения и потом удар - и у катаны это будет такая атака.
Естественно разное оружие - разные мувсеты (подборки движений оружия) - тут важно какое у тебя оружие.

Также насчет особенных ударов можешь погуглить. Есть еще атака в прыжке, разбиение блока, а у некоторых оружек из душ боссов есть и вовсе исключительные атаки... Ты недавно что-ли играть начал?
показать ответы
Зачем вообще смотреть летсплеи? какой интерес, смотреть на то, как другой играет?
раскрыть ветку (1)
Достаточно ясно надеюсь. Просто приятно смотреть когда кто-то делает что-то хорошо, а это не ко всем летсплеерам относится.
Ну помоему Блэк тащит Дарк Соулс, к тому же про атмосферу ничего не говорил.
раскрыть ветку (1)
Нет. Не тащит. Может в сравнении он и не плохо проходит по первому разу, но в том чтобы ТАЩИТЬ он точно не заинтересован. А тащить это: пвп + разбор игры в мельчайших деталях и мельчайших подробностях. Ему это не нужно, он настаивает на хардкорном прохождении по атмосфере и нельзя сказать, что это неверный выбор... Лично я ненавижу его невнимательность и отсутствие жадности. Его очень здорово смотреть во всем остальном: хорроры, ГТА (с этого я просто ржу) и прочие. Но, ИМХО, блюдо из дарк соулс под соусом из Блэка - "ниочинь"
Я говорю про вторые темные души, само собой.
Я однажды упал с лестницы в башне солнца и раздавил тёмного духа.
раскрыть ветку (1)
Серьезно? -_-
Мало верится что-то...
DELETED
ссылками на каналы поделишься?
раскрыть ветку (1)
Можете скинуть ссылку на видео. В комментах не нашёл
раскрыть ветку (1)
Знаешь спустя столько времени я и сам то не найду)
Угу. Дня два назад. Еще и сдуру потратил весь титанит на начальное вооружение. Остался один мелкий осколок и один большой, а больше не нахожу. Хорошо хоть статы получилось распределить, чтоб получился нормальный воин-маг, как и задумывалось)
Спасибо за совет насчет движений)
раскрыть ветку (1)
Сейчас идет спад интереса к игре, хотя на ПВЕ это ни как не отразится, я вот после 7го прохождения новым персонажем решил сделать паузу по ДС2 - поднадоело) Я фанат, ага.
Титанит, если ты играешь на лицухе конечно, можно фармить у звонарей (обломки титанита за каждую победу), а еще ящерок кристальных убивай - синеньких таких - с них титанит падает всегда в хороших количествах - они спавнятся до тех пор пока ты их не убьешь один раз.
Многие любят смотреть Блэка, потому что нравится наблюдать за его болью и страданиями в этой игре, мне кажется. По крайней мере, по себе сужу :D
И Эл при вервом прохождении тупил чуть ли не больше, чем Блэк)
раскрыть ветку (1)
Ты прав, но я сужу на момент выхода ДЛЦ о их, эм... мастерстве и серьезности подхода к игре.
показать ответы
Элигал, словно, с дцп.Юмор у него ну очень тупой и кривляний много.Но все равно какая-то изюминка у есть в нем.
раскрыть ветку (1)
Если глядеть на это не с угрюмой рожей критика, то в общем то юмор у него забавный, и потягивания слов и манера речи лично мне доставляют очень сильно.
показать ответы
Настало то время когда интереснее смотреть как кто то играет чем играть самому? :(
раскрыть ветку (1)
Ты не представляешь на сколько ты прав, но это применимо лишь к некоторым индивидам. Я например с детства больше любил смотреть как старший брат играет, чем сам играть, странно не правда ли?
показать ответы