Абсолютно правильно! Ведь самое страшное что может найти младшее поколение в интернете это ошибки тся/ться. А пассивно агрессивная форма поведения это исключительно неизбежное зло которое идёт в комплекте с желанием повысить грамотность масс :)
Я могу поблагодарить вас за указанную ошибку и послать виртуальные лучи благодарности. И актуально подметить ваше благоприятное влияние на повышение грамотности участников Сообщества Пикабу. Благодарю :)
Простите, этот язык для меня иностранный и порой я ошибаюсь в мелочах, но позитивное влияние ваших единомышленников способствует улучшению совершенствованию моих знаний :)
Насколько я проинформирован это как минимум языки одной группы, тесно связанные между собой. А мой язык относится к тюркской группе. Думаю это не совсем одно и тоже. + Я никогда не жил в советском пространстве и никогда не встречался с русским как официальным языком.
Вам кажется что национальная принадлежность делает человека безграмотным? Или запрещает изучать иностранные языки? Или если читать книги на ином языке , но из своей страны , их завезут с грамматическими ошибками и вам будет запрещено повторять смысловые обороты прочитанные ранее?
И вы при этом огромный молодец! И я рад что вы отреагировали на ошибку в моём тексте, тем самым уменьшив вероятность повторения подобных ошибок в будущем :)
Причеши, нуб, ЧСВ и уважай правила. Только из 3,14 роддома и на лыжи с претензиями. Остуди траханье сообщества своими идеями.
Автор может отредактировать пост в течение часа с момента публикации, это именно для таких случаев :)
Это лишняя информация для пользователей и такой фичи и не было изначально, указать на ошибку в тексте - наоборот хорошо. Ее всегда можно поправить с помощью ТС или модератора