1146

Самоуправство соседа, помогите советом, пожалуйста

Привет ребята! Помогите пожалуйста советом, как справиться с самоуправством соседа. Начну с небольшой предистории. Недавно с семейством заселились в новую квартиру. Сразу нарисовался сосед со своими правилами: типа он в подъезде сам сделал ремонт, поэтому перед домом на его места машину не ставить, раз в год скидываемся на лопаты для снега и лампочки в подъезд 4к, в подъезде 2 входа, парадный огорожен дверью и им пользуется только этот сосед...И мы даже думали смириться, дабы не конфликтовать, пока не произошел один случай. Я без 5ти 10 решил пильнуть болгаркой несколько саморезов для ремонта, каюсь - не лучшее время для подобного, но не сказать, чтобы очень поздно, тем более пилить совсем не долго.

В этот момент на лестнице был тот самый сосед, который выключил автомат в общедомовом щитке. Щиток закрывается на ключ, на встроенный замок и ключ конечно у этого соседа. Вызвали электрика из аварийной, он развел руками - ключа нет, стучали этому соседу - он демонстративно не открывал, вызывали полицию - им тоже не открыл. Всю ночь и утро просидели без света, растаял холодильник....Нервяки, проспали совсем немного...Сутра вызвали главного электрика из управляющей компании, он спилил петли на щитке и включил наш автомат. Прибежал этот сосед и начал орать:"зачем сломал замок?". Я по совету диспетчера из аварийки попробовал его вечером открыть ножницами, понятно ничего не получилось, но замок я не ломал. Потом этот замок ещё ковыряли полицейские и электрик. Подъезд весь в камерах. Теперь этот сосед собирается все выставить так, что я сломал замок, из-за этого все спилили и виноват я. Помогите советом, как быть?Что делать? Без рейтинга...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы