1626

Небезопасный контент (18+)

Самооборона

По студенчеству в 2008, решили с другом открыть секс шоп, но денег особо небыло, поэтому торговали через вк и одноклассники - ну типа анонимная доставка и + подарки ( смазки, крема, 2+1) товар брали тогда на таобао. Помню заказал дилдо 55см, телесного цвета, тяжелый, если уебать по ноге то синяк будет 100%. Заказал 7 шт. 1 шт подарил подруге на день рождения, 1 откупился от спец роты дпс г. Краснодара за проезд на красный (каюсь, затупил). 4 продались, остался один. Потом с другом разосрались из-за денег, и я вышел из дела. Дилдо лежал в гараже у бати. Батя нашел, и дал пизды этим дилдо - вот откуда инфа про синяк((. Отец заставил выбросить, но жаба задушила и спрятал под сидение у себя в машине.
2012 год, зима, декабрь, ночь, таксую. Беру пассажира, ехать на окраину в промзону. Поначалу он был адекватный, про погоду, про новый год, про политику.
под конец поездки он начал дерзить и охуевать - типа он смотряга за районом, денег он сроду никогда не платил за проезд. Я останавливаюсь и говорю - мол дальше не поеду, он достал нож и говорит: " едь, а то завалю". Я поехал но медленно, отстегнул ремень безопасности, и думаю отодвину сиденье чтобы остановиться и съебать из машины. Он это замечает и упирает мне нож в бок, начинает орать. Я левой рукой, под сиденьем рядом с рычажком регулировки сиденья нащупываю ЕГО. И как дал "смотряге" по ебалу, потом еще раз, он в шоке, он увидел чем его пиздят - он на ходу выпрыгивает из машины. Я по тормозам, выскакиваю за ним, он сидит на жопе в луже, я давай его пиздить дилдо, бросает нож и бежит. Как же он орал!!! Мимо едут машины, слепят фарами я бегу с дилдо и ебашу этого "авторитета" по голове и плечам. Вспомнил что машина стоит без аварийки, с открытой дверью и в машине кошелек с бабками и доками. Отстаю от него, кричу проклятья в след и иду к машине. Ну вот так вот, можно сказать что дилдо спас меня.
#comment_121798158

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры