549

Самое худшее свидание.

Пожарная команда была вызвана в один из домов в английском городе Бристоль, когда девушка застряла в окне, пытаясь убрать собственные фекалии, которые перед этим собственноручно туда выбросила, поскольку они не смывались в унитаз.
Оказалось, что девушка была на свидании и зашла в гости в дом к парню. После похода в туалет, видя что результаты своего “труда” не удается смыть, она запаниковала.

Далее она не придумала ничего лучше, чем выбросить фекалии через окно. Но через секунду она с ужасом увидела, что фекалии попали между двумя стеклами. Лайам, 24-летний студент, рассказал что девушка все же призналась в содеянном, однако парочка столкнулась с серьезной проблемой при попытке убрать то, что попало между стеклами. Пожарная команда получила сигнал на вызов около 22:40 и пожарные удачно высвободили девушку. Однако, они не сразу поняли, каким образом она туда попала. В этот вечер парочка смотрела интересное шоу по телевизору, когда события приобрели совершенно интересный поворот. “Она вернулась с выражением ужаса на лице и пробормотала что хочет кое-что сообщить мне.” “Я пошла в твой туалет, но по какой-то причине мне не удалось смыть” – сказала девушка. “Я не знаю почему я решила сделать это, но я запаниковала. Я взяла бумажные полотенца, достала это из унитаза и выбросила все это через окно.”

Далее рассказал парень: “К сожалению, эта часть моего дома имеет без сомнения странный архитектурный вид. Окно туалетной комнаты на самом деле не открывается в сад, а в узкой пространство шириной примерно в 50 сантиметров и далее от улицы его отделяет еще одно непрозрачное окно.” “Именно в эту “сумеречную зону” девушка и выбросила свои экскременты. Будучи непрофессиональной гимнасткой, она сказала что сможет достать то, что выбросила. К сожалению, у нее это не получилось. В итоге она застряла на полпути."

“Она позвала меня и попросила помочь ей выбраться. Я взял ее за талию и попытался вытянуть, но попытка завершилась неудачей. Она крепко застряла.” “К сожалению, я видел только один выход из сложившейся ситуации. Поскольку уже минут 15 она висела в тесном пространстве головой вниз, я стал серьезно опасаться за ее здоровье, так что пришлось вызвать пожарную бригаду.” В итоге, пожарная команда освободила девушку при помощи специальных инструментов. Окно, к сожалению, оказалось повреждено и парень в данный момент собирает деньги на его починку.

В результате парень создал страницу на GoFundMe, где рассказал эту историю и занялся сбором необходимых на ремонт окна 300 долларов. Он собрал уже тысячу и лишние деньги передаст пожарным.

Отсюда.

В качестве бонуса (не могла пройти мимо данного шедевра), вот вам поэзия из комментариев. Это великолепно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы