7

Самое дорогое на свете чувство...

Я давно не видела этого человека, в прошлом, мы много встречались и уделяли массу времени друг другу... Я пришла к нему домой, мы сели на кухне, после более двух лет отсутствия в наших жизнях, мы смотрели в глаза так, как будто вчера только любили друг друга. Мы молчали. На душе было так тепло, все в мире перестало существовать. Я не думала ни о чем... Эта сладкая тишина прервалась его теплым: "я люблю тебя"... я ответила: "Я тоже очень люблю тебя до сих пор". Он обнял меня, и, я себе представить не могла, что чье-то объятие может принести мне такую бурю эмоций. Вы можете представить себе, мы четыре года любили друг друга, после расстались...и вот так случайно встретились...И все было понятно друг для друга. После я плакала. Он меня успокоил, сказал, что все будет хорошо. Через секунду я проснулась. Рядом со мной тихо спал другой, не тот, кто меня так тепло обнимал пять секунд назад во сне.
Я вот к чему, берегите любимых. Любовь случается один раз в жизни. Я в этом уверена.
Всем теплой осени :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем жить с нелюбимым человеком?
раскрыть ветку (18)
Невозможно же быть одиноким до конца, каждый находит себе пару... Я испытываю к нему нежные чувства.
раскрыть ветку (17)
Не нашел картинку с медведем кричащим "Шлюха!"
раскрыть ветку (16)
Ладно не нашел, а смысл объяснить сможете?
раскрыть ветку (11)
Смысл в том, что быть с одним пока любишь другого - называется блядство.
раскрыть ветку (10)
А если того человека нет больше?
раскрыть ветку (2)
Не завидую тебе. Хреново тогда.
раскрыть ветку (1)
это и правда нелегко.
Да и мне кажется, что блядством называются немного другие вещи, например,если бы я спала с тем и другим.
раскрыть ветку (6)
Ладно, согласен. То о чем я написал - косвенное блядство. И наверное так даже хуже. Хотя, не мне судить.

Ты прости если я тебя обидел. Все мои комментарии по поводу тебя абсолютно не субъективны и предвзяты. Я не знаю что у тебя там и как.

Лично мне было бы не по себе, любить одного человека и быть с другим.
раскрыть ветку (5)
Представь, мне самой не по себе, я ж, конечно же, пытаюсь выкинуть из сердца другого человека, просто потому что мы никогда не сможем быть вместе, только на том свете...
Да я понимаю и реакцию, не каждому понятно почему нужно жить с нелюбимым, ну, в общем-то, реакция твоя объяснима...
А насчет блядства, поверь, не прав. если твоя дама будет тихонечко любить другого(а ты причем об этом и не знаешь) - то так легче, чем она однажды (а может быть и дважды и трижды) придет потрепанная от другого мужика... Вот так тебе захочется ее убить. А в другом случае, возможно, попробовать все изменить в свою сторону. Ведь каждый мужчина в силах сделать так, чтобы его полюбили. Не каждый об этом задумывается...
раскрыть ветку (4)
Сколько тебе лет? Я без всяких там злых умыслов спросил.

Смотри, духовная измена (любить другого когда ты с кем то) намного тяжелее чем физическая. Так что после физической мне убивать никого не захочется.

Это знаешь. Как поцелуй. Он ведь более интимный чем секс.
Тот факт что абсолютно любой мужчина может влюбить в себя абсолютно любую женщину мне известен.

раскрыть ветку (3)
25
Я знаю, тяжела и духовная измена, но вот так сложилось. Живу не любя.
раскрыть ветку (2)
Впервые в жизни встречаю парня, который говорит так о поцелуе. Я тоже так думаю. Поцеловать можно только очень близкого человека. ну эт для меня так.
раскрыть ветку (1)
То есть мне нужно теперь сидеть на попе ровно, не получая удовольствий от жизни, уйти в монастырь может быть? как думаете?
раскрыть ветку (3)
Ну найди этого, которого любишь. А этого, которого не любишь - перестань дрючить ему мозг.

Да и живи себе с тем которого любишь.

Кстати. В итоге, если не будешь вместе с тем кого любишь - будешь всегда одна, ну или иметь непродолжительные связи. Для удовлетворения, чисто, плотского.
раскрыть ветку (2)
Ну я никому мозги и не дрючу)) Я живу довольно идеально. не выношу мозг всякой хренью, вкусно готовлю, отношусь с уважением к его интересам, пытаюсь дарить ему хорошее настроение, делаю его день солнечным. Только батарейки не хватит на всю жизнь.
Ну найди которого любишь? И как это сделать, расскажите, пожалуйста, мне. Я не знаю. Это же внутри, ты сразу поймешь...
раскрыть ветку (1)
Ты же пишешь, что есть человек с которым ты была и которого любишь до сих пор. Я про него.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы