Автор, могу рассказать еще интереснее, он дует мягко говоря очень паршиво.
Но!!! Если есть зарядник для ноутбука с блоком питания на 19V и он начинает дуть веселее!
Боишься, что сгорит? Нет не сгорит. Проверено. У меня он проработал все лето. И никаких проблем кроме одной, он у меня упал и выломал себе крылья=((
Но!!! Если есть зарядник для ноутбука с блоком питания на 19V и он начинает дуть веселее!
Боишься, что сгорит? Нет не сгорит. Проверено. У меня он проработал все лето. И никаких проблем кроме одной, он у меня упал и выломал себе крылья=((
раскрыть ветку (1)
И это лига лени?. Да вы ничего не знаете о лени:
http://6g6.eu/sih0-cool1.jpg
вентилятор, бп от чего-то, часть скрепки, пластиковая скоба, жестак (или любой другой груз).
http://6g6.eu/sih0-cool1.jpg
вентилятор, бп от чего-то, часть скрепки, пластиковая скоба, жестак (или любой другой груз).
раскрыть ветку (1)
Здоровенный кулер, крупная канцелярская прищепка, жёсткий диск, два штекера, пластиковые затяжки. Весьма затратно для ЛЛ.
показать ответы
Если даже из задницы руки, то человек без проблем сделает такую фигню, надо быть отсталым дегенератом что бы не собрать такое простое.
+ Автору поста, но ничего тяжелого не вижу, тоже самое что и учить людей яичницу жарить
+ Автору поста, но ничего тяжелого не вижу, тоже самое что и учить людей яичницу жарить
раскрыть ветку (1)
На самом деле ты слишком хорошего мнения о заднеруких людях. Я знаю очень много людей, для которых подобные вершины инженерии кажутся чем-то офигенным и необычайно сложным в реализации. Это просто так кажется, что просто оно для всех. Для некоторых сменить направление вращения электромотора - задача непосильная теоретически.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Понтово :) У меня четыре по углам, раздвижная. Когда-то спасала, сейчас стоит молча без дела.
не понимаю кому нравится такая хуета? такое даже ребёнок с синдромом дауна соберёт. чё поинтереснее может придумаете как собирать вентиляторы из всякой хуйни? тем более тут мануал как прилепить изолентой кулер к монитору, мир ваще ебанулся
раскрыть ветку (1)
Суть была не в инновационности идеи, которая не нова и банальна, а в шутке "а ведь можно ещё проще и ленивее" :)
показать ответы
Я взял подставку от ноутбука и повесил на стену и включил ее - теперь у меня есть вентилятор.
раскрыть ветку (1)
НУ раз так, то ладно. Но хорошо было, для таких людей, более детально написать о подключении тумблера к вентилятору. )
раскрыть ветку (1)
Учту пожелания в следующий раз. Тут и фоток в процессе не было, так как вначале сделал, а потом поделиться решил.