Самодельная электронная сигарета (вейп)
Собственно летом 2016 года я начал предпочитать электронные сигареты обычным, а когда понял что постоянно просить девайсы у друзей мягко говоря не очень этично, встал вопрос о приобретении.
Как человек, увлекающийся техникой, решил более подробно узнать о принципе работы данного устройства. Что-то переклинило меня, когда узнал о прелестной перспективе отдавать минимум 2-3 тысячи за мод, к которому скорее всего придется докупать дрипку тоже за немалую стоимость. К тому же денег на все это не было. Решив руководствоваться принципом:"Не можешь что-то купить, сделай это сам", я приступил к экспериментам.
Аккумуляторы 18650 были взяты от сломавшегося ноута, кнопка просто найдена на просторах комнаты, как и все остальное, использованное для первой версии. В качестве дрипки был использована панель под радиолампу.
О всех промежуточных доработках рассказывать, думаю не стоит, ибо они в основном мелкие, но некоторые упомяну.
Заранее извиняюсь за качество изготовления и фото, т.к. делал для себя.
1-ая версия, фото которой остались. Аккумулятор правее от ijust 2 (отдал знакомый).
Конечная версия, отличается более менее нормальной сборкой, жестким креплением дрипки и тем, что алюминиевые провода были заменены на медные.
Первый пост на пикабу, прошу критики и извиняюсь за ошибки в тексте.