Самая первая OC

Марафон старых артов пока продолжается и здесь я покажу (чуть ли не все, что было) свою самую первую ОС (мой первый персонаж). Но до нее был еще один персонаж, и это Хома.798, которого я не считаю своей ОС, но он как бы был самым первым персонажем, хотя его существование сохранилось на листочках и есть только один немного странный арт с ним ( в комментариях покажу).
Вот этот персонаж, как мне кажется, самый такой первый, над которым я старалась и с которым было много рисунков, но в традишке вроде бы осталось совсем немного.
Имя у нее самое топ, креативное прям не могу..
Также у меня тогда не было понимания, что некоторые мои арты можно считать за сексуализацию, но не я одна таким страдала в то время. Также некоторые из артов изображают персонажа в виде пони, ведь тогда я просто была мега про в обработках пони из "Пони Креатора", ведь делала их постоянно, и желание рисовать лошадок пришло вместе с этим опытом.
Особо сильного прогресса за время рисования данного персонажа не так много, но что имеем, то имеем, тогда критику я еще не принимала в свой адрес, но ее как бы и не было, был один раз случай с травлей, который случился с выкладыванием второго рисунка, но про это могу позже рассказать. В общем, не была никакого опыта, было лишь нытье, что я плохо рисую и у меня нет опыта (да и сейчас, в принципе также)
Но, чтобы не быть голословной, первый арт был загружен в интернет 1 марта 2018 года, а последний 17 июля (2 месяца рисования одного и того же персонажа, обработок и рисования на заготовках (для обводок) дали свои плоды, но а так, я просто рада, что получила этот опыт в рисовании.
В следующем посте могу выложить обработки пони и первые обводочки, всех всего хорошего, не болейте!
Фурри
5.9K поста1.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:
- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;
~~
Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:
- Указывайте основной тег тематики;
- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;
- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);
- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;
- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";
- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge". Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;
- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);
~~
Не стоит:
- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.
Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.
~~
- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.